要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

这种情况要造影吗?

楼主: 荆棘鸟83
来自WAP |举报
1788840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄,去年8月宫内外均找不到孕囊,后来自然流产了,没吃药没清宫。11月备孕至今,老公轻微弱精,医生开药正吃着。我性激素、监测排卵均正常,有点炎症。医生建议做造影,然后人授。我怕本来就有炎症,造影后会感染,本人又超级怕痛。姐妹们给点意见。谢谢大家
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
se7en416 发表于 2014-07-17 16:08
<br/>我小时候阑尾手术过,没流产什么的。但是医生朋友也建议我可以去做个输卵管造影,说是怕会影响。姐也祝你好孕!今天去医院检查白带三级,要用药四天后在去检查没问题的话我下周一做造影,89年的。
谢谢你,我02年阑尾手术,医生也建议造影,然后人授。一直觉得宝宝是天赐的,要顺其自然。可顺了这么久,终究顶不住了。我弟妹上月意外怀了,全家人都开心的,包括我。她90的,年轻就是好怀。也祝你早日好孕。
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
梦在春天 发表于 2014-07-17 15:47
<br/>我前几天才做的造影,除了扩张宫颈的时候不舒服外没什么感觉,做造影之前也是各种紧张害怕的不得了,甚至躺上去的时候都在发抖,不过没传说中的那么恐怖,放轻松,咨询下医生,有必要的话还是做个造影看看,我以前流产过一次,还清了宫,造影下来结果不太好
平时妇科检查都觉得不大舒服,看来为了宝,只能豁出去了
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
<br/>我前几天才做的造影,除了扩张宫颈的时候不舒服外没什么感觉,做造影之前也是各种紧张害怕的不得了,甚至躺上去的时候都在发抖,不过没传说中的那么恐怖,放轻松,咨询下医生,有必要的话还是做个造影看看,我以前流产过一次,还清了宫,造影下来结果不太好
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
点击查看全文
十三级宝宝 |
荆棘鸟83 发表于 2014-7-17 18:48
<br/>平时妇科检查都觉得不大舒服,看来为了宝,只能豁出去了
<br/><br/>也就平时妇检的感觉,有点微涨,别紧张
点击查看全文
天使宝宝 |
我也正打算去做造影的,备孕一年了,,没动静,本人也是超级怕疼,没办法,早检查早放心,加油,87年的,也算大龄了,周围朋友的孩子都上小学了,急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
反正疼痛都是能忍受得了的,别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我去年8月份备孕10个月没动静,5月份和老公一块去做的检查,他做的精液常规,我做了造影结果我俩都没问题,妇科检查也全部没有问题,很郁闷回家了,结果当月怀上了,这个东西说不清楚,造影后真的容易怀,之前也各种担心不敢去做,排队做的时候吓得就想上厕所,其实做的时候一点也不疼,很快就结束了,不要有思想压力,勇敢点!!
点击查看全文
荆棘鸟83 (楼主)
猫猫CC 发表于 2014-07-18 01:48
<br/>我去年8月份备孕10个月没动静,5月份和老公一块去做的检查,他做的精液常规,我做了造影结果我俩都没问题,妇科检查也全部没有问题,很郁闷回家了,结果当月怀上了,这个东西说不清楚,造影后真的容易怀,之前也各种担心不敢去做,排队做的时候吓得就想上厕所,其实做的时候一点也不疼,很快就结束了,不要有思想压力,勇敢点!!
恭喜您。守得云开。话说造影当月也能备孕么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
一会就结束了,楼主忍忍就过去了,做了造影才知道你是什么情况,医生也好判断
点击查看全文