要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,终于快当妈妈啦!

2816952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从青春期刚来月经开始,到现在几乎都是没有规律过,刚开始没当回事,暗自庆幸不来月经正好,省得每个月烦的,年龄越来越大变的越不淡定,到医院做些常规检查,一切都正常,就是月经两三个月甚至半年来一次,医生也说不出所以然来,就拿点中药回来调理,以后几年中就开始经常喝中药,本人没什么耐心,经常喝喝停停,医生都说我一天打鱼九天晒网,主要那时候不要宝宝,还有就是中药见效太慢,喝就有点作用,不喝又和以前一样,一晃好几年过去,生孩子事情已经迫在眉睫,妈妈到处打听偏方,吃了好多乱七八糟药都没用,白白浪费一两年时间,还是老公劝我几次。还是到正规医院看看,别这么相信偏方,后来到医院几经周折才知道要挂生殖科,以前一直挂的妇科看了几次,还是生殖科医生专业的。我把自己情况一说,她马上就怀疑我是多囊卵巢综合症,让我做内分泌和阴超检查,结果一出来,真的就是这病,医生就开两个月达英35先调理内分泌,以后再考虑促排就让回家了,回家后在百度一查才知道这病怀孕几率很小,伤心难过后,收拾心情走上促排道路,本人一共促排四次才成功升级,第一次抱的希望很大,后来没成功一度快崩溃掉,正上着班想起来,心里难受不行,跑到楼上卫生间大哭一场,心里那个委屈难过,只有经历过的人才能体会到,每月促排都要找各种借口厚着脸皮找老板请假,因为家在郊区,每次都要坐两个多小时公交才能到医院,因为医院人多有时候早上五点多起床就去,到医院挂完号医生都没上班,连续三次促排失败,医生就建议我休息一个月做造影看看输卵管怎么样,还好输卵管双侧都通畅的,下月继续促排,就是有百分之一希望我也不会放弃,一路艰辛、、、每月促排卵泡都很顺利长起来,这个月成功排掉两个成熟卵泡,医生就说这次要是还不成功你就要考虑人授了,伤不起!在排卵后一个礼拜,梦见两次大蟒蛇,第一次梦见三个大蟒蛇向我家跑去,一条突然掉头走掉了,第二次梦见一条蟒蛇来咬我屁股,后来就被吓醒了,可能就是胎梦吧!排卵后第12天,趁着老公出差不在家先测个排卵试纸,过了好久发现第二道线接近强阳,感觉这次有点希望,才鼓起勇气再测个ZZY,紧张手都发抖,过了几分钟也没看见传说中队长,眼泪再也止不住流下来,哭了一会想想还是不死心,又拿起来看看,对着阳光好像能隐隐约约看见一条印子,当时脑子一片空白,马上跪下感谢大慈大悲观世音菩萨终于让我怀上宝宝,激动又是痛痛快快哭一场、、、第二天就去医院抽血官方验证是怀上了,现在宝宝都快37周,马上足月了,在这里祝愿备孕路上姐妹们都能顺利怀上宝宝,愿大慈大悲菩萨保佑你们
点击查看全文
二级宝宝 |
读不完的曾经 发表于 2014-7-17 12:31
<br/>如果着急要宝宝,我个人感觉还是西医见效快些,多囊促排前都要先调理内分泌的,正常后才可以促排,想促排要 ...
<br/><br/>昨天咨询了中医,听说促排挺伤卵巢的,但是只要能有宝宝,再伤也能承受,西药我之前也在吃达英35,吃了三个月停药月经又不来了。医生又让我吃避孕药,何时是个头啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
克里斯汀迪奥-洋 发表于 2014-07-18 13:45
<br/><br/><br/>昨天咨询了中医,听说促排挺伤卵巢的,但是只要能有宝宝,再伤也能承受,西药我之前也在吃达英35,吃了三个月停药月经又不来了。医生又让我吃避孕药,何时是个头啊。
我以前也咨询医生,促排对卵巢伤害很小的,只要不过激就没多大问题,吃达英35主要是调理内分泌的,如果内分泌不正常,想促排医生也不允许的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
亲,你多囊检查激素是什么高呢?你是吃什么药促排怀上的么?我的月经情况和你的一样,想参考下
点击查看全文
指尖幸福 发表于 2014-07-19 08:52
<br/>亲,你多囊检查激素是什么高呢?你是吃什么药促排怀上的么?我的月经情况和你的一样,想参考下
我是促黄体生成激素偏高的,促排时候吃的克罗米芬和打得尿促,如果你想促排到医院医生会安排的
点击查看全文
读不完的曾经 发表于 2014-7-19 12:54
<br/>我是促黄体生成激素偏高的,促排时候吃的克罗米芬和打得尿促,如果你想促排到医院医生会安排的 ...
<br/><br/>哦,你真是很幸运,实现了做妈妈的梦想
点击查看全文
指尖幸福 发表于 2014-07-19 16:16
<br/><br/><br/>哦,你真是很幸运,实现了做妈妈的梦想
别灰心,你也会的,我不也是一步步走过来的
点击查看全文
读不完的曾经 发表于 2014-7-19 16:49
<br/>别灰心,你也会的,我不也是一步步走过来的
<br/><br/>嗯,我激素也调得正常了,希望今年怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
读不完的曾经 发表于 2014-07-17 22:14
<br/>...
谢谢你了。今天去医院检测了,还是没排掉,又打了一针,试试吧…老公今天对我失望了。我以后准备自己跑医院
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈啊。接孕棒~~~~
点击查看全文
二级宝宝 |
读不完的曾经 发表于 2014-7-18 22:06
<br/>我以前也咨询医生,促排对卵巢伤害很小的,只要不过激就没多大问题,吃达英35主要是调理内分泌的,如果内分 ...
<br/><br/>我最早也是吃达英,连吃三个月,月经正常了,停药后第四个月也正常,到第五个月大姨妈又不来了,去医院医生又叫我吃,不知道何时是个头,后来我才选择了中药,也觉得治疗过程特别慢,我想中西合并一起治疗看看能不能行,就不知道中药和西药会不会相冲。哎,好茫然啊~
点击查看全文