要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家一起来说说封闭抗体

1127318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了宫腹腔镜纵隔切除手术快三个月,西医说三个月后马上怀孕可以预防宫腔粘连,可是我的封闭抗体还是阴性,三月份预约到现在还没排到我做免疫治疗,真的好纠结,免疫治疗要三个月,照这样不 知道什么时候才能排上,好担心到时会粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:36 | 来自WAP
藤小蔓 发表于 2014-07-17 19:22
<br/>建议你怀上再做封闭抗体,反正我的医生是这么和我说的
不知道吃中药有用吗,今天医生说十几年很多人吃中药转阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 21:12 | 来自WAP
兔Bi 发表于 2014-07-17 11:07
<br/>你在廣州哪裡?我在三院做的..
我在珠江新城的妇婴医疗中心,一疗程已转阳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:48 | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-07-17 19:21
<br/>我今天去了省中,医生说我好备孕了,我当时很纳闷,我免疫治疗都没做,怎么就备孕了,她说一直给我配的中药就是治封闭抗体的,连续吃了三个月的中药就可以备孕,我本来想再抽血复查下,她也说没必要,直接备孕就是。我听很多姐妹都说,只有打针才能转阳
那省中还好的,我是在市中打针的,三次之后变更差了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 18:06 | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-07-17 09:22
<br/>我在杭州,这里就浙江省中医院会做免疫治疗,我都急死了,都不知道什么时候才能备孕
杭州能做子宫纵膈手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:34 | 来自WAP
虾米宝贝521 发表于 2014-07-18 18:06
<br/>杭州能做子宫纵膈手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:18
我也想查一下这个封闭抗体,不知道浙江省中医院预约到几月份了,打总机过去接电话的人说要自己过去问,我在外地,如果能知道排队到几月份就好了,可以计划一下。楼主知道目前预约都排到几月份了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:57 | 来自iPhone
小小乾 发表于 2014-08-29 11:18
<br/>我也想查一下这个封闭抗体,不知道浙江省中医院预约到几月份了,打总机过去接电话的人说要自己过去问,我在外地,如果能知道排队到几月份就好了,可以计划一下。楼主知道目前预约都排到几月份了吗?
你是指检查还是治疗,治疗要约半年,因为我就约了近半年才轮到,这个月已经开始治疗了,检查的话就只要提前一到两周自己去预约就行的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:29
悦悦快点回家 发表于 2014-8-29 11:57
<br/>你是指检查还是治疗,治疗要约半年,因为我就约了近半年才轮到,这个月已经开始治疗了,检查的话就只要提前 ...
<br/><br/>悦悦,谢谢你回复。我因为心里着急,今天坐动车过去问了,因为周六专家不在,只问到免疫科的好像值班护士,她说生化后要隔三个月才能检查封闭抗体,不然不准确。没见着主任医生,也不知道是不是要等三个月以后再去做检查。很纠结。。。
点击查看全文