要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家一起来说说封闭抗体

1123718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了宫腹腔镜纵隔切除手术快三个月,西医说三个月后马上怀孕可以预防宫腔粘连,可是我的封闭抗体还是阴性,三月份预约到现在还没排到我做免疫治疗,真的好纠结,免疫治疗要三个月,照这样不 知道什么时候才能排上,好担心到时会粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 00:05 | 来自WAP
你在哪个城市?为什么要等那么久?我在广州,好几家医院都有得做,而且不用排队预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:07 | 来自WAP
对啊,做完检查血液合格的话,去到医院就可以做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:22 | 来自WAP
310918508 发表于 2014-07-17 00:05
<br/>你在哪个城市?为什么要等那么久?我在广州,好几家医院都有得做,而且不用排队预约。
我在杭州,这里就浙江省中医院会做免疫治疗,我都急死了,都不知道什么时候才能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:27 | 来自WAP
15778623678 发表于 2014-07-17 09:07
<br/>对啊,做完检查血液合格的话,去到医院就可以做了。
这里人太多了,要排队
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:06 | 来自WAP
封閉抗體沒轉陽前一定要避孕...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:07 | 来自WAP
310918508 发表于 2014-07-17 00:05
<br/>你在哪个城市?为什么要等那么久?我在广州,好几家医院都有得做,而且不用排队预约。
你在廣州哪裡?我在三院做的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:45 | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-07-17 09:22
<br/>我在杭州,这里就浙江省中医院会做免疫治疗,我都急死了,都不知道什么时候才能备孕
杭州市中也能做的呀,不过也是要排队的。去年这个时候是要排一个月左右,现在的情况就不是很清楚了,要不你去问问看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:21 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-07-17 15:45
<br/>杭州市中也能做的呀,不过也是要排队的。去年这个时候是要排一个月左右,现在的情况就不是很清楚了,要不你去问问看?
我今天去了省中,医生说我好备孕了,我当时很纳闷,我免疫治疗都没做,怎么就备孕了,她说一直给我配的中药就是治封闭抗体的,连续吃了三个月的中药就可以备孕,我本来想再抽血复查下,她也说没必要,直接备孕就是。我听很多姐妹都说,只有打针才能转阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 19:22
建议你怀上再做封闭抗体,反正我的医生是这么和我说的
点击查看全文