要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家是要钱还是要人呢?

楼主: shiquanqin
来自WAP |举报
79756186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家是想要钱还是想要人呢,老公天天看不到,钱倒是大把的拿回来,换成你们会开心吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shiquanqin 发表于 2014-07-16 23:54
<br/>       是啊,日子没劲的很啊
所以感情重要把……
点击查看全文
shiquanqin (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-16 23:59
<br/>我姐们们比你自由多了。现在澳洲旅游第三天了。只能慢慢习惯。你根本管不住
    不让去,他不去就不让去
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-07-17 00:00
<br/>所以感情重要把……
     现在想开了,可命的花钱,他也说了只要我不出轨随便买
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
shiquanqin 发表于 2014-07-16 23:53
<br/>     没法约束,也不喜欢我去旅游,估计担心碰到艳遇.....<br/>    就像你说的,除了打牌,逛街,到处去馆子吃点......没劲
实在无聊就去做点义工,或者加入一些慈善机构,帮助别人或许能让你充实
点击查看全文
冀小bei 发表于 2014-07-16 23:59
<br/>我姐们们比你自由多了。现在澳洲旅游第三天了。只能慢慢习惯。你根本管不住
      没发管,只要不出差的日子每天回家就行了,还好老公不花心
点击查看全文
感恩每一根稻草 发表于 2014-07-17 00:02
<br/>实在无聊就去做点义工,或者加入一些慈善机构,帮助别人或许能让你充实
    现在每天下午都在跳舞,日子过的快一点.......可我想说缺少情爱的女人很憔悴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我要人,钱够花就行了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
这两者可以综合吗,如果一个男人没钱天天围着你转你也会烦的
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-17 00:14
<br/>这两者可以综合吗,如果一个男人没钱天天围着你转你也会烦的
   是的,我也会烦,两者没法结合,当我觉得钱已经够花,我想要人的时候他已经停不下来了,我只能接受他一年比一年忙,越来越看不到人!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
shiquanqin 发表于 2014-07-17 00:00
<br/>        基本回到婚前单身的节奏,什么都一个人
她现在怀孕多包涵,她现在怀着你的孩子呢,你还和她过不下去。怀孕的人脾气大,生孩子很辛苦的。男人没法理解。
点击查看全文