要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家小朋友发烧3天整了,可怜!

楼主: 娃娃媳妇
1095118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发烧第一天硬是没去医院,第二天发烧到39.6,我吓坏了,立马去了医院,验血之后,医生说可能是幼儿急疹,今天是第三天了,最高温度达到40.2,还没退烧,吃美林也压不下去,不知道什么时候才能退烧,希望疹子快点发出来,不知道论坛里有没有宝宝发过幼儿急疹的情况啊,给我点经验。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:16 | 来自WAP
别着急,多给他擦身排汗,穿少点,喂水,密切观察就可以了。他胃口正常的话就更不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:46
多喝水,物理降温,退热贴,温水擦身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:55 | 来自WAP
我家宝宝三天退烧疹子出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 04:19 | 来自WAP
n我宝宝发烧ing
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 01:09
小崔宝 发表于 2014-7-17 12:16
<br/>别着急,多给他擦身排汗,穿少点,喂水,密切观察就可以了。他胃口正常的话就更不用担心。 ...
<br/><br/>九斤已经好了,呵呵,最近都没上网呢,忙着照顾他,你家宝贝的营养乐和我家的一模一样哦,不过被九斤摔碎了。
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 01:11
谢谢宝妈们的建议和关心,我家九斤已经好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 01:29 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-07-24 01:09
<br/><br/><br/>九斤已经好了,呵呵,最近都没上网呢,忙着照顾他,你家宝贝的营养乐和我家的一模一样哦,不过被九斤摔碎了。
他是出疹子么?咬咬乐都摔坏了?九斤小朋友真有劲呀
点击查看全文
娃娃媳妇 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 00:48
小崔宝 发表于 2014-7-24 01:29
<br/>他是出疹子么?咬咬乐都摔坏了?九斤小朋友真有劲呀
<br/><br/>是的,幼儿急疹呢,我现在特别烦他
点击查看全文