要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家小朋友发烧3天整了,可怜!

1091518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发烧第一天硬是没去医院,第二天发烧到39.6,我吓坏了,立马去了医院,验血之后,医生说可能是幼儿急疹,今天是第三天了,最高温度达到40.2,还没退烧,吃美林也压不下去,不知道什么时候才能退烧,希望疹子快点发出来,不知道论坛里有没有宝宝发过幼儿急疹的情况啊,给我点经验。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 23:23 | 来自WAP
有很多关于幼儿急诊的帖子,你看看她们的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:35 | 来自WAP
我儿子六个多月时也是幼儿急疹,发烧三十九度多,半夜跑医院急诊,检查完后大夫也说幼儿急疹可能性大,打了退烧针,让回家等退烧,一共烧了四天,打过两次退烧针,因为喂不进去药,第四天夜里开始退烧,第五天开始出疹子,出了三天疹子就好了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:59 | 来自WAP
我家烧了两天两夜,烧退疹出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 00:28 | 来自WAP
洗温水澡降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 05:24 | 来自WAP
物理降温啊,退烧贴,温水擦身,多喝水,可以用霍香正气液棉球沾湿贴在肚脐上降温
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 08:12 | 来自WAP
不能捂着,这个天气让他脱光,没事给他搓搓手心脚心,脊背,多喝水,多撒尿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:28 | 来自WAP
我们也发烧了,25个月了没出过疹子,昨晚最高39.5度,现在医院抽个血看看是不是幼儿急疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:53 | 来自WAP
我家妞出过幼儿急疹!第一天我没去医院,就用物理降温,第二天白天退烧了,以为没事了,谁知道晚上又烧,还是物理降温,到了早上又退烧了,我怕晚上又烧,然后就带宝宝去看医生了,跟医生说了情况,医生当时就说是幼儿急疹,烧两三天自然就退烧了,烧退了就会出疹,疹两天就自己消了。<br/>楼主别急,宝宝烧的时候护理好就行了 ,烧到38.5度吃退烧药就行了,不到38.5就物理降温。医生跟我说幼儿急疹没药吃的,发烧的时候只能护理好就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:48
发热的时候注意不要脱水,温度过高就怕高热惊厥,我儿子得过幼儿急疹,温度上来了就美林和对乙酰氨基酚(是这么写吧)交替用,一个喝的一个塞的。前后估计搞了5天有,疹子出来就好了
点击查看全文