要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝睡觉时突然大哭全身僵硬,是怎么回事

6940121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝16个月多了,就刚刚睡的好好的,突然大哭,然后全身僵硬,把我跟他爸爸吓死了,给他揉了揉,一会就好了。后来哄哄就又睡着了。打算等明天一早就去医院看看,但现在真的担心死了,就想来问问大家。
除了大哭跟全身僵硬,其他没有任何症状,现在也睡的很安稳,很正常了,没有发紫,没有抽搐,没有翻白眼,也没有口吐白沫。

真的很急,希望大家帮帮我,谢谢了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 22:39 | 来自WAP
小小羊的麻麻 发表于 2014-07-17 21:47
<br/><br/><br/>谢谢你第一时间的回复,让我好受很多,今天看完医生了,做了脑电图,一切正常,但医生说也还是不能排除癫痫的可能。不过医生也说了,可能是做恶梦。现在还是提心吊胆的,宝宝睡着的时候会不停的摸摸他,看有没有僵硬。
不用谢,因为我第一次遇到也很害怕,那时候老公刚好不在家,三更半夜的,一个人想着送孩子去医院,不过还好就是叫醒了就不哭不闹,还跟我玩就放心了。后来观察,只要吓到就会这样哭的,叫醒就没事
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:54
xulei27 发表于 2014-7-17 22:39
<br/>不用谢,因为我第一次遇到也很害怕,那时候老公刚好不在家,三更半夜的,一个人想着送孩子去医院,不过还好 ...
<br/><br/>症状跟我们一样吗,闭着眼睛大哭,手脚弯曲的,很难掰直,连肚子都是硬的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 23:20 | 来自WAP
小小羊的麻麻 发表于 2014-07-17 22:54
<br/><br/><br/>症状跟我们一样吗,闭着眼睛大哭,手脚弯曲的,很难掰直,连肚子都是硬的。
她肚子我没有注意到,其他的都一样的,反正只要不被吓到,不做噩梦都很正常。就是吓到了才会这样,你不放心就去做检查,我觉得没事。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 06:59
xulei27 发表于 2014-7-17 23:20
<br/>她肚子我没有注意到,其他的都一样的,反正只要不被吓到,不做噩梦都很正常。就是吓到了才会这样,你不放心 ...
<br/><br/>谢谢你,安心多了。em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:47
有这么严重,想到癫痫去了?我家宝也经常晚上睡觉会哭,有时哭得很凶的,大人都抱不住,有时会好点,但是我从来没往这边想,都认为她是做噩梦或者被吓了,有时把她叫醒了就不会怎么大哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:23 | 来自WAP
小小羊的麻麻 发表于 2014-07-17 21:42
<br/><br/><br/>真的吗?的确是哭的很厉害 今天做了脑电图,显示一切正常,医生也说会不会是做恶梦,但我们之前从来没这样过,希望真的是虚惊一场。
別多疑了,容易熬出病
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:55
redpeachluo 发表于 2014-7-18 16:47
<br/>有这么严重,想到癫痫去了?我家宝也经常晚上睡觉会哭,有时哭得很凶的,大人都抱不住,有时会好点,但是我 ...
<br/><br/>如果只是大哭的话不会很担心,主要是全身僵硬,真是吓死了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:56
布丁朕朕 发表于 2014-7-18 19:23
<br/>別多疑了,容易熬出病
<br/><br/>嗯,谢谢,昨天晚上我老公朋友的女儿也发生了类似的事情,这样看来我更安心了,可能真的是白天吓到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 18:04 | 来自WAP
宝宝当时有没有发烧啊,我儿子有过一次这样情况是发烧引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:02
是不是吓到了~
点击查看全文