要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

记录下封闭抗体免疫治疗的过程

楼主: 大小胖子
23903156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 威海妇幼医院
身体疾病: 封闭抗体阴性
大致费用: 4000
治疗效果: 还不知道,刚开始治疗。
    两年前经历四次自然流产,后检查是除了封闭抗体阴性,其它都无问题。用了两年的时间,来调整身体和心理,于上个月终于决定开始免疫治疗。

由于中间间隔时间太长,所以要很多检查要重新做。
   6月22日月经第一天
   6月25日挂号生殖科查激素(7项:泌乳素、甲状腺激素、孕酮、雌二醇、睾酮、卵泡刺激素、黄体酮生成素)和封闭抗体。封闭抗体有效期一年,所以要重新查。之前月经不调睾酮略高,后来吃中药月经调理好了,睾酮现在也很正常了。收费:查封闭抗体¥340,激素加材料费¥322.34
    7月9日 封闭抗体的结果一周出,还是阴性。要为免疫治疗做检查了。因为用老公的血,所以我们两个人都要查乙肝、丙肝、淋病、梅毒、艾滋病。我要做妇科检查和宫颈检查(看是否宫颈疾病和宫颈癌)费用¥160,其它¥542.52。老公要查精子(运动轨迹、常规、畸形率三项)费用¥154,其它¥392.80。(“其它”就是乙肝丙肝那些加材料费)忘记哪个结果要等一两天了。12号去拿了结果,没什么大的问题,可以免疫治疗。因为这个医院是每周一三五才能做这个,所以周一再去。
    7月14日周一按照医生交代的早上八点半之前就到了医院。因为我的解脲脲原体高,所以给开了克拉霉素五盒,让等下次月经来的第一天开始吃,我和老公一起吃。老公精子畸形率高达93%多,不过医生没说什么,只让他吃点VE和葡萄糖酸锌。老公早上需要空腹,我不需要。10点钟抽了他20ml血,然后我们就去吃饭了。等到将近12点才分离好淋巴细胞。6次注射到我的前臂,有点疼,但可以忍受。费用:免疫治疗¥340,材料费¥4.26,西药费¥163.43(其中克拉霉素28.63一盒)。
   再来说说免疫治疗后的反应。
1)这是刚刚打完针的样子,有点灼烧感,不痛不痒。打针的时候疼,疼得我跺脚。
2)这是两小时后已经回到家了的样子。

3)这是当天傍晚的样子,一直不疼不痒的。
4)这是第二天的样子
5)这是第三天的样子,傍晚睡迷糊了,让我不小心挠了。开始发痒了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蜜丝 发表于 2014-11-26 08:16
<br/>我是九个点…转阳怀孕的,现在39天,还是有一次见红,在保胎。发现怀孕后已经补了一次治疗…
亲在怀孕前有补充黄体酮吗?
点击查看全文
麻麻爱你,宝宝 发表于 2014-12-10 15:28
<br/>我治疗封闭抗体一个疗程,没有复查,在备孕,宝妈怀孕了吗?
医生有让补充黄体酮吗?
点击查看全文
麦兜0623 发表于 2014-12-26 10:56
<br/>我也打了四针
我打第三针,医生说要补充黄体酮,亲有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有,已清宫,胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
amy88105 发表于 2015-01-08 09:07
<br/>医生有让补充黄体酮吗?
治疗完我没去找医生,所以没有
点击查看全文
麻麻爱你,宝宝 发表于 2015-01-08 14:55
<br/>治疗完我没去找医生,所以没有
那亲准备怀孕吗?还是已经?哈哈
点击查看全文
amy88105 发表于 2015-01-08 14:56
<br/>那亲准备怀孕吗?还是已经?哈哈
备孕第一个月失败了,今天姨妈刚走
点击查看全文
麻麻爱你,宝宝 发表于 2015-01-08 14:57
<br/>备孕第一个月失败了,今天姨妈刚走
那一起加油的!
点击查看全文
amy88105 发表于 2015-01-08 15:07
<br/>那一起加油的!
恩,一起好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是九点注射,四次治疗转阳,怀孕补了一次治疗,依旧胎停了。希望大家顺利
点击查看全文