要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝被烫到了,求方法

楼主: qzone_918864
1101622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿5个月零16天,今天我也休息在家,保姆见宝宝睡醒了,去倒开水给她喝,不巧可能宝碰到烧水的茶壶了,烫红了,没起泡,当时我在客厅吃早餐,见宝大哭我就跑过去抱了下,后来保姆跑倒楼道里哄哄,没过一会说可能手贴倒壶边上了,这么一说才知道,我很生气,可是也不能说什么,只是让她多注意,冰敷一下宝觉得凉,可在我用药之前保姆给宝涂了肥皂,我又是很气,冰敷了下涂了药店买的烫伤药,希望没事,晚上老公还说我没看好孩子。很担心会不会留疤痕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:01 | 来自WAP
心疼死了~!~哎~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:26 | 来自WAP
qzone_918864 发表于 2014-07-16 20:28
<br/>烧开水的电壶,是啊希望不要留疤痕
不会留疤痕的,小孩的修复能力特别好的,我一个同事的孙子是被煮开的水烫到整个手,皮都脱了,处理的好,没有留疤,就是如果宝宝手如果起泡泡了就还是去找医生包扎一下,因为不要不小心被宝弄破皮了他会更疼…包扎能保护到他的皮肤…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:03 | 来自WAP
怎么不去医院,自己在家瞎治什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:59
你看下那个仙人掌种子油和阿甘油,好像对烫伤挺有效果,婴儿用也没什么副作用
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:45
我儿子小时候烫去过,当时马上自来水冲,半夜怕有事去的急诊,结果医生打发回来了,第二天有泡起来了去医院上药膏挑破泡处理的,美宝药膏。
<br/>但是现在手臂有浅褐色的疤痕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:50 | 来自WAP
应该会起泡吧。我们宝也是刚烫过,自己搭凳子爬灶台摸煤气灶。泡挤掉不弄破,过几天就好了。红的话有点黑吧,但宝贝皮肤更新快应该不会留
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:03 | 来自WAP
这保姆是不是一边抱小孩,一边倒水啊,太不小心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:15 | 来自WAP
这都是保姆的过失,宝宝还这么小不可能自己碰到的,宝妈应该在保姆倒水的时候把宝宝抱过来,就不会发生这种事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 14:31 | 来自WAP
心痛~我弟弟就是小时候被滚开的粥烫伤了手,那时候是用那种热得快水壶烧开的,不大,他看到电线好奇,自己去拉,就烫伤了,当时皮都脱了几层,好可怜~在脉搏处,现在还是一个大大的伤疤,那时候我六岁他一岁,我看到都哭了好久~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:02 | 来自WAP
宝妈试试万色水母产品,含什么东西,对这些皮肤恢复效果好。
点击查看全文