要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝被烫到了,求方法

1100822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿5个月零16天,今天我也休息在家,保姆见宝宝睡醒了,去倒开水给她喝,不巧可能宝碰到烧水的茶壶了,烫红了,没起泡,当时我在客厅吃早餐,见宝大哭我就跑过去抱了下,后来保姆跑倒楼道里哄哄,没过一会说可能手贴倒壶边上了,这么一说才知道,我很生气,可是也不能说什么,只是让她多注意,冰敷一下宝觉得凉,可在我用药之前保姆给宝涂了肥皂,我又是很气,冰敷了下涂了药店买的烫伤药,希望没事,晚上老公还说我没看好孩子。很担心会不会留疤痕!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 19:34 | 来自WAP
怎么放茶壶的?有没有常识,有小孩的家庭热水壶一定要放在孩子够不着的地方,太不小心了,那么小的孩子烫着多么疼,真是的,看得我揪心。现在只能用烫伤药了,希望不要留疤。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:20
怎么能犯这么低级的错误,看着都痛,宝宝受罪阿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:22 | 来自WAP
看了真心心疼
点击查看全文
qzone_918864 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:28 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-16 19:34
<br/>怎么放茶壶的?有没有常识,有小孩的家庭热水壶一定要放在孩子够不着的地方,太不小心了,那么小的孩子烫着多么疼,真是的,看得我揪心。现在只能用烫伤药了,希望不要留疤。
烧开水的电壶,是啊希望不要留疤痕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-16 20:46 | 来自WAP
qzone_918864 发表于 2014-07-16 20:28
<br/>烧开水的电壶,是啊希望不要留疤痕
那个更烫了,看到宝宝的小手起泡了。以后注意点啦,会伤害到宝宝的物品一定要放好。查查看,好像芦荟对治疗烫伤效果好
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:03 | 来自WAP
维生素e胶囊里的油挤出来涂,我去年烫伤比这个重也好得很快,现在没疤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:35 | 来自WAP
好像还蛮严重的嘛,看着心疼……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 22:54 | 来自WAP
美宝,我们这儿童医院就开这药,药店20一支吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:30
维生素E挤一点涂涂会好很多,以后千万要小心了,我家很小的时候也有一次我抱着倒开水碰到过一点点,大哭,不过没有气泡,只是一点点红,很快好了,我都愧疚的要命,你家的比我那时严重很多了
点击查看全文