要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月10排卵的姐妹有无?什么时候能测出啊

楼主: ll01
838717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22的姨妈,卵泡长不起,促排长了4、5个泡,9号打一支140多块的达菲林,11号阴超应经排两个卵,剩下的就不管它们了。本来医生都准备叫我放弃的,但因为上个月两个泡也没中,且老公的精子A+B=39%,轻度弱精,他不肯去复查。医生最后还是叫我同房试试,心里急啊。。。

不知道是老公的精子问题还是我的输卵管有问题,医生说再不中就要考虑输卵管,怕怕呀,无比烦躁。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:39
我今天刚测出来~同喜同喜~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:52
gobby53566 发表于 2014-7-24 09:39
<br/>我今天刚测出来~同喜同喜~~
<br/><br/>亲是几号排的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:57
我大概也是9号10号排的吧,跟你试纸的颜色好像差不多。排卵强阳,zzy粉印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:59
铁甲聪仔 发表于 2014-7-24 09:57
<br/>我大概也是9号10号排的吧,跟你试纸的颜色好像差不多。排卵强阳,zzy粉印。 ...
<br/><br/>亲是排卵后第几天测出来的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:16
chandy7383 发表于 2014-7-24 09:59
<br/>亲是排卵后第几天测出来的呀
<br/><br/>我22号测排卵就是强阳,当时没有zzy了。昨天今天又测了早早孕。都出现了粉色。不过加深不明显,还是略有担心的。打算明天去验血。
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:24 | 来自WAP
chandy7383 发表于 2014-07-24 09:59
<br/><br/><br/>亲是排卵后第几天测出来的呀
排卵10,11,12天排卵试纸如图,因为没有早早孕试纸所以没测,后来第13、14天早早孕的图在前面已发已发<br/>
点击查看全文
ll01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:26 | 来自WAP
验血的作用是什么呀?一定要验的吗?第几天验合适丫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:49
chandy7383 发表于 2014-7-24 09:52
<br/>亲是几号排的呀
<br/><br/>10号排的~今天是预测姨妈日。
点击查看全文