要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

33周整,胎盘边缘前置出血,住院中……

3745138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨1点多,突然被下身一股热流惊醒,一动没敢动。叫醒老公一看鲜血,用纸垫上,拨打120,联系家人,等救护车时又流下一大股,仍旧未敢动。之前有准备的4条苏菲卫生小裤,让老公找出换上。120竟然来两女士,哪能抬担架,让我老公抱我下去,二楼半高度,老公128斤,刚得急性肠炎四天,人还很虚。可这时也计较不了许多,坚持着抱我下楼,我116斤。台阶下完那一刻,心落地,此时老公已经快虚脱了。赶去医院急诊,入住产科病房,期间又流一股,之后没再有过。医生询问检查宝宝一切正常,留院保胎观察,开了琉酸镁吊瓶,挂上不良反应N多,想死的心都有,从凌晨两点半多挂上到上午十一点挂完,不良反应至发本贴前刚好转。明天打死我也不再打这针了。祈祷宝宝平安,让我再坚持到足月,宝宝剖腹健康出生!谢谢姐妹们和播种网支持保估!本人73年老牛头胎经不起更伤不起……
占楼计时!!!!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:13 | 来自WAP
第一夜:20140716平安
第二夜:20140717平安
第三夜:20140718出现月经状流血,量不大,暂且平安。
第四夜:20140719平安
第五夜:20140720平安。这几天在网上查阅了许多关于前置胎盘的问题,知道最容易流血的时间是夜里,直接整夜不能安眠,好在我是睡眠很灵的人,坚持!
第六夜:20140721平安。
第七夜:20140722平安。进入34周
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:14 | 来自WAP
第八夜:20140723平安
第九夜:20140724平安
第十夜:20140725平安
第十一夜:20140726平安
第十二夜:20140727平安。开始去餐厅吃饭
第十三夜:20140728平安。29日上午产检,做胎心监护时发晕,后来躺着做的,监测8分。
第十四夜:20140729平安。进入35周。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:15 | 来自WAP
第十五夜:20140730平安
第十六夜:20140731平安。老公奖励三星S5一部,嘿嘿。
第十七夜:20140801平安
第十八夜:20140802平安。这两天褐色分泌物感觉稀了,中间夹杂着暗红色血,内裤总是湿湿的。坚持…
第十九夜:20140803平安
8月4日下午出血,联系医生再次入院。8月5日晚再出血,大夫让立即剖宫产,签N多字要求期待疗法,待宝宝足月后再剖。
8月15日上午11时25分,小美女出生。重2600克,评9-10分,不容易啊,毕竟才37周+2呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:16 | 来自WAP
会好的,安心养胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:23 | 来自WAP
宝宝肯定可以足月健康出生,宝马别担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:27
首先33周如果真要生,孩子也问题不大。况且你好好保一下,应该可以足月,但是胎盘前置到了孕晚期可真是不能大意的。万一你睡着了大出血你都不知道可就严重了。
<br/>住院保胎最保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:39 | 来自WAP
在医院安心些,祝你和宝宝平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:54 | 来自WAP
祝福宝妈啊!昨天去医院我告诉医生近段时间有褐色分泌物,但没流血,医生怀疑我胎盘前置,预约了29号二维彩超,说等报告出了再看看情况,现在每天都在担心中,祈求宝宝健康足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:11 | 来自WAP
胎盘前置出血也是胎盘地置吗?宝妈从现在起最好是吃了躺躺了吃啊!少走动!祝福宝妈足月生下健康的宝宝!
点击查看全文