要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

医生让我处理了,可我不甘心,jm们帮我看看啊

楼主: mandyc1997
1503926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的月经周期是28天,比较准。两年前也是五十多天胎停。这次好不容易怀上,50天的时候去做腹部b超,有胎芽0.5cm,没胎心;等了一周阴道b超,胎芽0.9cm,还是没胎心。还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 08:56
胎芽越大,没胎心发现,就得注意了,胎芽超过1.6厘米,没胎心,就不对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:02
kavana 发表于 2014-7-20 11:52
<br/>亲,查下血,孕酮,HCG,和雌二醇,尤其是雌,你胎芽都有了,也不小,关注下雌,雌不高马上补,雌起来了才 ...
<br/><br/>美女,雌二醇怎么补啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:26
微笑的鱼啦啦啦 发表于 2014-7-24 10:02
<br/>美女,雌二醇怎么补啊
<br/><br/>我是不太敢用补佳乐的人,所以补雌的时候是吃的最小剂量,一天两次一次一片,然后自己去药房买了些紫河车粉,每天用酸奶伴着吞,大约一开始是每天2.5-3克,我让药房每10克给我装小袋,一小袋吃四次。四天后抽血,雌起来后我就每天一次补佳乐,紫河车照旧,过几天停补佳乐,紫河车照旧,然后紫河车慢慢减。紫河车很难吃啊。我总共吃了50克紫河车。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 11:29
我是看HCG的不涨反跌了就是不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 11:52
kavana 发表于 2014-7-24 11:26
<br/>我是不太敢用补佳乐的人,所以补雌的时候是吃的最小剂量,一天两次一次一片,然后自己去药房买了些紫河车 ...
<br/><br/>我孕囊22X11的时候,卵黄囊7mm,只有点状胚芽,没有胎心,雌二醇只有200多。医生诊断胚停,现在补雌二醇也不知道有没有用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:09
微笑的鱼啦啦啦 发表于 2014-7-24 11:52
<br/>我孕囊22X11的时候,卵黄囊7mm,只有点状胚芽,没有胎心,雌二醇只有200多。医生诊断胚停,现在补雌二醇 ...
<br/><br/>赶紧补上,一周后复查看看,期间也注意孕酮哦,有卵黄壤就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:11
微笑的鱼啦啦啦 发表于 2014-7-24 11:52
<br/>我孕囊22X11的时候,卵黄囊7mm,只有点状胚芽,没有胎心,雌二醇只有200多。医生诊断胚停,现在补雌二醇 ...
<br/><br/>补雌时,只要胚胎是好的雌就会涨,反之怎么补也不会好。赶紧吧,别耽误了。
点击查看全文