要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]有在上海福佑门诊看过左中仁大夫的姐妹吗?近来聊聊好吗!

楼主: 诺言1229
10331212808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去看过了,他说我的情况是内分泌是好的,输卵管是通的,就是伞端这里,卵巢附近有炎症,所以卵子排出后进不到输卵管里就被炎细胞消灭了,我是右下腹有时有些轻微的隐痛的,白带有一点黄,以前妇检医生说右边有点增厚,激素也测过是正常的,老公也基本正常,卵泡监测也有成熟卵泡排出,我们未避孕8.9个月了,可从2月以来连用PL试纸均未成功,现在就不得不想到输卵管了,可又害怕做那个检查,所以决定先看看中医,左医生搭脉就能知道输卵管通不通我也听别的姐妹说过的,也不知道到底准不准,现在左医生给配的药20副吃一个月,不过价格到还不贵,所以决定试试,说在他那里先看个5.6个月再说.我以前都没怀孕过,好想要个狗宝宝的!有去过的姐妹吗?

点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:14

加我的QQ吧!以后多联系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 17:40

谢谢诺言.

点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-18 20:44
[em04]UP!
点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-19 20:55
希望去过的姐妹和想去的姐妹多发表发表意见和建议[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-20 11:43
我也在左医生这里看。他说我内膜厚,(这是我在上个月B超中检查出来的了。),说我有积水,(B超中检查说我有囊肿)。他的意思是积水就是囊肿。我不知道是不是真的是一码事。他说要我看5个月,说肯定能给我看好,差不多就能怀孕,还说明年11月生BB,天气非常合适了。不知道真还是假,但是挺给我信心的。所以,我也决定好好在他这里看个5个月。也给我开了20天的药,吃完再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-20 12:01
我也去看过了.只看了我的体温表就说我是SLG的问题.的确我右侧不畅,这一点他说的很准.但是他说我另外一侧是好的,可是造影报告明明显示左侧未显影啊!也不知到底哪个是对的.还说我只要3个月就可以好孕我这根本不是什么大问题.给了我不少信心耶!老公也一直安慰我说"只是时候未到而已",他是很相信中医的,我现在拿不定注意但他却一直支持我相信左医生.呵呵!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-20 12:58
六级宝宝 | 发表于 2005-7-20 13:07

我7月19日去看左医生的门诊,11点就到了门诊,一个二层的小楼,挂号的人很热情,付费10元,我是第3号.吃好中饭,又去,等在二楼,看到内科里面有个女的,20几岁,坐着一直打电话,大概在说什么电大的考试,不停得说.我和我妈等在门外的位子上.后来又来了一个戴眼镜的女护士.大约30几分钟后,一个约莫50几岁的男子,比较壮实,背着包,大踏步进来了,我猜想就是左医生了.起身跟进,里面打电话的人已经坐在位子上了,我坐在她身后,我后面还有一个中年女子.我们看着他放好包,拿出东西,又和护士扯了点闲话,就坐下了.开始问诊.大约15分钟后,就是我了,我盘算着如何开场白,如何把我的情况简明的告诉他.因为第一次来,不知底细,也不知他怎么看我的病情,所以有些紧张.轮到我了,我说第一次来,他哦了一下.我大概说了我的情况,他切了我的左右脉,看了舌苔,摸了摸下巴,又让他看了我的3-5月的体温,又说明我近期的lp只有15左右,他说我是slg通而不畅,伞端粘连,lp偏小,yj周期太短(24天),内膜不平整,他给我列了一些该吃的食物,如带皮肉,蛋,鸡,增加蛋白质;又有一些不该吃的,如:虾,笋,花生,夏天的土豆等等.在这其中,我告诉他我的盆腔有炎症,粘连严重,他似乎不以为意,我后来又强调了一下,他说反正药里会有消炎的.他还说我不应该做手术,否则得话,他可以让我2-3个月怀孕.但这点我有些疑惑,因为吃中药囊肿不退反大的例子;也很多,他是不是太自信了.后来他说让我吃半年的药,使周期长一些,28天左右,允诺我可在春节前hy,这更让我;有点匪夷所思了,那名多的医生,包括红房子的专家都不对我的病情乐观,甚至束手无策,可他这么自信.这样一说,我妈妈很高兴,连说如果真的要好好谢他.最后,他开了药,共25种,20包,吃30天,一包吃一天半,我说能不能回去配,他不同意,说会配不齐,还陪我下楼到配药间.我和妈妈商量了一些,权当信他一回.共310元.后来我妈又回去和看病的人交流了一下,都说他看好的人很多.不管怎么样,我想先试试看,到春节再说,如果不灵,我当然会去找他的.大致就是如此,希望看过的jmm都能发表一下见解.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-20 13:35

真的这么神吗?偶也准备去看左医生,不知道是否需要将以前的检查资料带给他看?还是他号脉就可以了?还有没有姐妹让左医生看治好的姐妹呀,快来,给我们信心呀!!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-20 13:51

麻烦各位JM有左医生地址的发给我好吗,谢谢先!

[em04][em04][em04]
点击查看全文