要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]有在上海福佑门诊看过左中仁大夫的姐妹吗?近来聊聊好吗!

10297632808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去看过了,他说我的情况是内分泌是好的,输卵管是通的,就是伞端这里,卵巢附近有炎症,所以卵子排出后进不到输卵管里就被炎细胞消灭了,我是右下腹有时有些轻微的隐痛的,白带有一点黄,以前妇检医生说右边有点增厚,激素也测过是正常的,老公也基本正常,卵泡监测也有成熟卵泡排出,我们未避孕8.9个月了,可从2月以来连用PL试纸均未成功,现在就不得不想到输卵管了,可又害怕做那个检查,所以决定先看看中医,左医生搭脉就能知道输卵管通不通我也听别的姐妹说过的,也不知道到底准不准,现在左医生给配的药20副吃一个月,不过价格到还不贵,所以决定试试,说在他那里先看个5.6个月再说.我以前都没怀孕过,好想要个狗宝宝的!有去过的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-17 11:03
诺言1229
我是在南京看的金陵孕育专科门诊孙剑秋主任,据说是一位非常有名的大夫,研究不孕不育已经30年了。临床成功病例也非常的多(我老公的表姐,就是习惯性流产,在那里看好的,BB已经3周多了), 我也已经治疗了8个月了,今年3月份做的输卵管通水(我的输卵管是通畅的),孙主任讲如果输卵管不通,喝中药是没有用的,必需要通水的!虽然比较痛苦,你就坚持一下,忍一忍吧!

祝我们尽快好孕!!!

点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 13:56
谢谢!我是杭州的!
点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 18:55
楼上的姐妹,左医生说我输卵管是通的呀!
点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 19:45
[em04]多谢你告诉我左医生的地址等!
点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 20:49
在顶顶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-17 22:22

LZ,我有多囊卵巢,能不能麻烦你下次去看的时候帮我问问,这个左医生那里能看吗?

还有,左医生那里看贵不贵?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-18 14:34

JM;你们知道上海邵医生的具体地址吗,谢谢了

点击查看全文
诺言1229 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:03
我下个月去帮你问问!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:07
诺言,我也打算下个月去左医生那看看,我是江苏的。
点击查看全文