要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

无创基因检测全国都取消了吗?难道只能做羊穿?

楼主: babala_huang
1710424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34了 

想做无创的
结果苏州这边的医生说现在全国都取消做无创了
网上查了说叫停的重要原因:是基因测序相关技术及产品,逐渐演变到临床使用,带来安全性、有效性风险,卫生部要求在立法之前停止基因类的检测。
医院医生说是目前定价太高,卫生部要求降价,但是降不下去,总之,全国都没有了,大家如何避免风险啊?
难道只能取去接受羊水穿刺、脐血等检测方式吗
em77
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:34
我在杭州做的 9天前做的,今天出的结果,一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:01 | 来自WAP
楼主哪个医院问的?苏州道前街母子中心做无创DNA,母子中心的医生还问我要不要做呢,我没做,唐筛低危,我不高兴做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:05 | 来自WAP
我也34,所以医生问我要不要做,楼主唐筛结果如何?做一下无创两千多点,但我想我低危,其他检查一切OK,所以不做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:13
南京已经恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:55 | 来自WAP
湖南长沙可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:56 | 来自WAP
有很多外地孕妇坐来长沙做的
点击查看全文
babala_huang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:02
豆豆豆苗22 发表于 2014-7-16 16:47
<br/>我前几天还在苏州做的无创呢
<br/><br/>你是哪家医院做的啊 多少周做的 谢谢   我现在13周  我也想去做一下
点击查看全文
babala_huang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:04
祺祺和宝宝 发表于 2014-7-16 20:01
<br/>楼主哪个医院问的?苏州道前街母子中心做无创DNA,母子中心的医生还问我要不要做呢,我没做,唐筛低危,我 ...
<br/><br/>我就在道前街母子中心建卡的啊  可那里的医生说取消无创了呢  唐筛还没做呢 要到8月7号  
<br/>你是什么时候去问的啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:19 | 来自WAP
查一下华大跟你们地区哪个医院有合作 深圳华大能做 一般都有合作的 我就做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:38 | 来自WAP
babala_huang 发表于 2014-07-17 10:04
<br/><br/><br/>我就在道前街母子中心建卡的啊  可那里的医生说取消无创了呢  唐筛还没做呢 要到8月7号  
<br/>你是什么时候去问的啊
<br/>
我就是星期一看的哇,你要挂优生优育科的,三楼,那里做的,我还挂的专家呢,他说无创简单的,你到隔壁房间去抽个血就行了,吃了早饭也没关系,羊穿要扎肚皮的
点击查看全文