要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求好用的DIY护肤方法推荐

楼主: 沙炳娜
1130618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人穷苦学生一枚,没有多余闲钱买那些高大上的护肤品,可本身也是爱美之人,所以想问下大家有没有什么用过的确好用的DIY护肤方子可以推荐的。不要拿那些一大段一大段复制黏贴来的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:52 | 来自WAP
非诚勿扰里面有个女嘉宾推荐的开塞露兑水擦脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:19 | 来自WAP
PANDA桑 发表于 2014-07-16 14:26
<br/>强烈推荐你去买瓶维生素E,好用到爆!像我每到夏天就拿维生素E加入牛奶,你再买点一次性的面膜纸就可以变成DIY面膜了,保证没有防腐剂,而且美白、保湿、晒后修复一次搞定!维生素E还能滋养发梢,起到护发作用,涂睫毛能让睫毛增长,美容万能法宝!你最好去药房买来益的,这个牌子纯度高,效果好,价钱也不贵,才30多块,能用很久!绝对白菜牛货,秒杀大牌!
亲普通的维生素e可以吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 01:14 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-16 16:36
<br/>这是什么广告?
卖维生素的我猜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 04:28 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-16 16:36
<br/>这是什么广告?
药房买一袋珍珠粉,十几二十块钱的都有,可以用很久,药房的珍珠粉细,是可以冲了喝的,用这个拌蜂蜜或牛奶或水,和成糊状,直接涂脸上,20分钟后清水洗掉,一周两三次,美白,补水修复,紧致毛孔,抗氧化防皱,保持皮肤年轻化的神器
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:34 | 来自WAP
PANDA桑 发表于 2014-07-16 14:26
<br/>强烈推荐你去买瓶维生素E,好用到爆!像我每到夏天就拿维生素E加入牛奶,你再买点一次性的面膜纸就可以变成DIY面膜了,保证没有防腐剂,而且美白、保湿、晒后修复一次搞定!维生素E还能滋养发梢,起到护发作用,涂睫毛能让睫毛增长,美容万能法宝!你最好去药房买来益的,这个牌子纯度高,效果好,价钱也不贵,才30多块,能用很久!绝对白菜牛货,秒杀大牌!
吃的维e涂脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 07:35 | 来自WAP
sara5977 发表于 2014-07-17 04:28
<br/>药房买一袋珍珠粉,十几二十块钱的都有,可以用很久,药房的珍珠粉细,是可以冲了喝的,用这个拌蜂蜜或牛奶或水,和成糊状,直接涂脸上,20分钟后清水洗掉,一周两三次,美白,补水修复,紧致毛孔,抗氧化防皱,保持皮肤年轻化的神器
我也是用这个很好,用后皮肤很有光泽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:16
维生素E的确值得推荐,经济实惠,关键是有效果。
点击查看全文
沙炳娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:18
PANDA桑 发表于 2014-7-16 14:26
<br/>强烈推荐你去买瓶维生素E,好用到爆!像我每到夏天就拿维生素E加入牛奶,你再买点一次性的面膜纸就可以变成 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
沙炳娜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:18
狐狼小狸妈 发表于 2014-7-16 15:08
<br/>羊奶+绿茶粉,面膜用一次感觉就白好多。
<br/>或者香蕉+牛奶,用完觉得皮肤嫩了
<br/>就是DIY面膜太麻烦 ...
<br/><br/>谢谢分享em71
点击查看全文