要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

好过吃达英--减肥,有氧运动对多囊好处多多,附数据,今天开始健康减肥啦

5054431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹减肥后月经正常,不少还可以自行排卵受孕,特地去查了一下论文
原来真的有这样的实验数据啊。。真的超级有效,看上去好过达英效果了。
今天开始平衡饮食,加入有氧运动行列。加油!!!
附数据:
运动组和药物组都是临床确认多囊的
运动组:控制热量1000-1200大卡,控制作息,每周至少五天中等强度有氧运动
60分钟,保持三个月时间,不服任何药品
药物组:达英35服三个月,每个月服21天,停7天,再进入下一个周期。
运动组和药物组都在开始和结尾时空腹抽血做检测。
FSG-空腹血糖 FINS-空腹胰岛素 ISI-胰岛敏感指数 T-睾酮 FSH-促卵泡生成素
LH-黄体生成素
FINS -- ISI-- T ---LH这几项大家注意看一下对比

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:22 | 来自WAP
。。。对比图片呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:32 | 来自WAP
对啊,对比图片呢?
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:34
luckbear 发表于 2014-7-16 14:22
<br/>。。。对比图片呢?
<br/><br/>发了,刚才才一级发不到图片
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:34
Baby_喵 发表于 2014-7-16 14:32
<br/>对啊,对比图片呢?
<br/><br/>发了,刚才才一级发不到图片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:42 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-16 14:34
<br/><br/><br/>发了,刚才才一级发不到图片
那运动组是不吃任何药物吗?<br/>
点击查看全文
婷婷妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:47
Baby_喵 发表于 2014-7-16 14:42
<br/>那运动组是不吃任何药物吗?
<br/><br/>运动组是不吃任何药物的,今天开始减肥,控制热量,可乐不喝了,每天快走一小时,吃达英胖了十斤都有了。
<br/>还不见好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:53 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-16 14:47
<br/><br/><br/>运动组是不吃任何药物的,今天开始减肥,控制热量,可乐不喝了,每天快走一小时,吃达英胖了十斤都有了。
<br/>还不见好。
你是哪个激素高?多高多重?我159cm,105斤,微胖,我目前没吃过任何药物,先运动减肥一个月去复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:54 | 来自WAP
Baby_喵 发表于 2014-07-16 14:53
<br/>你是哪个激素高?多高多重?我159cm,105斤,微胖,我目前没吃过任何药物,先运动减肥一个月去复查下
谁说159身高,105斤微胖的?!!无语
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:42 | 来自WAP
hansong910 发表于 2014-07-16 19:54
<br/>谁说159身高,105斤微胖的?!!无语
点击查看全文