要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姐妹们我去检查性激素报告帮参考下。。

1145338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
每天都在期待中 发表于 2014-7-18 10:51
<br/>亲,就不知道那种治疗会好些了,也是急着想要宝宝,不知道可不可以促排。。。 ...
<br/><br/>多囊是说明你卵泡都是长不大的 怎么给你促排呢???光着急是没有用的 你卵泡的质量达不到的话 即使怀孕了也会容易出现下班现象 所以建议楼主 这个事情不是急的 要放松心情 配合治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
细雨雪儿 发表于 2014-07-18 11:03
<br/><br/><br/>多囊是说明你卵泡都是长不大的 怎么给你促排呢???光着急是没有用的 你卵泡的质量达不到的话 即使怀孕了也会容易出现下班现象 所以建议楼主 这个事情不是急的 要放松心情 配合治疗
可是B超也有过优势卵泡的,这次两月没来月经,验血就成黄体高了。。。
点击查看全文
<br/><br/><br/>多囊是说明你卵泡都是长不大的 怎么给你促排呢???光着急是没有用的 你卵泡的质量达不到的话 即使怀孕了也会容易出现下班现象 所以建议楼主 这个事情不是急的 要放松心情 配合治疗
就这个。。。。。<br/>
点击查看全文
还有一张,也不知道是不是不排。。现在还没来大姨妈,在吃黄体酮。。。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
每天都在期待中 发表于 2014-7-18 10:51
<br/>亲,就不知道那种治疗会好些了,也是急着想要宝宝,不知道可不可以促排。。。 ...
<br/><br/>西药见效快,副作用大,中药见效慢,副作用小。就算你要促排,也得激素调正常了,激素不正常,再怎么才促排都没用的。
点击查看全文
八级宝宝 |
每天都在期待中 发表于 2014-7-17 22:24
<br/>LH的正常数,应该是多少,亲知道吗。就是两月都没来了,所以在吃医生开的黄体酮。。。 ...
<br/><br/>如果你在月经期间去查性激素的话,LH的数值最好在5-10,然后FSH的数值也在5-10,这样说明激素水平非常正常。但是略微升高或降低也是没问题的,内分泌失调很常见,你也不要太紧张,我也内分泌失调呢
点击查看全文
xuexianpiaoling 发表于 2014-07-18 16:26
<br/><br/><br/>如果你在月经期间去查性激素的话,LH的数值最好在5-10,然后FSH的数值也在5-10,这样说明激素水平非常正常。但是略微升高或降低也是没问题的,内分泌失调很常见,你也不要太紧张,我也内分泌失调呢
我是前三个月吃了补佳乐加孕酮片,吃药期间搞得我月经都比原来少了,三个月满了一停药,月经就没来,5.12的月经现在都没来,担心,就去了医院,医生就让查6项,就是这结果了,,,不知道月经没来查,这比值怎么参考呢, 还是来了过后查准点呢。。。。也不知道是不是吃那药影响的。。。。
点击查看全文
xuexianpiaoling 发表于 2014-07-18 16:26
<br/><br/><br/>如果你在月经期间去查性激素的话,LH的数值最好在5-10,然后FSH的数值也在5-10,这样说明激素水平非常正常。但是略微升高或降低也是没问题的,内分泌失调很常见,你也不要太紧张,我也内分泌失调呢
亲,那你现在调理好了吗,
点击查看全文