要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

大家姐妹帮帮忙,实在是伤心孕酮值了

楼主: 刘颖12388
来自WAP |举报
1686044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月9号,孕26天(7月4号)验血HCG53.97,孕酮16.97,孕32天7月11号HCG1526,孕酮15.12,孕37天(7月16号)HCG6838,孕酮16.53,其间都有打黄体酮可是都没有上升,医生说孕硐低,现在改吃孕康颗粒和黄体酮胶丸,做了阴超见0.7x0.5妊娠囊未见明显胚芽,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
刘颖12388 发表于 2014-07-17 07:36
<br/>怀个孕就是这样提心吊胆的
太累了,别人怀孕都没事
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-07-17 07:54
<br/>我HCG偏低,涨的还可以
那还了,你可以安心
点击查看全文
刘颖12388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨天是我 发表于 2014-07-17 08:36
<br/>太累了,别人怀孕都没事
就是嘛,我还有生过一个的呢。本来想头胎生过应该不会有问题了,结果还是那样,我怀我大儿子时也是保胎的,三个多月都有出血呢,唉,心里想两个生生掉就算了。。烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我到现在为止已经打了三次7天的黄体酮了。第一次50天孕酮13,HCG3万多,打完一周黄体酮(每天两支)休息两天后复查孕酮14,HCG5万多,B超显示7周多。后来又打了一周休息两天,孕酮16.99,HCG才7万多,B超8周多,有胎心了。一直都没有出血,但孕酮一直都涨不上去,可怜我的屁股,现在想到针都怕了。今天又去抽血检查了,希望下午的结果能涨一些,不要再打针了。怀老二感觉比老大辛苦多了。现在估计得有10周了,再坚持坚持。
点击查看全文
无声的雨儿117 发表于 2014-07-17 10:05
<br/>...
有胎心就不怕啦,我老大三个多月出血去做B超医生说在玩自己的小手呢,我现在担心就是不管打针还是吃药孕酮上不去!保佑你下午血值好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
雨天是我 发表于 2014-07-17 08:38
<br/>那还了,你可以安心
只是孕酮低,上不去,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我当初就是抽了一次血,32天的时候吧,确定是怀孕了,然后就再也没抽血验过了。当时数值bhcg140孕酮59。医生也说孕酮低,但我肚子不疼也没有出血,所以就是每天看试纸加深情况,一直到加深到强阳都没有再去验血,宝宝现在五个多月了,一切正常。所以医生有时候是为了免责,总是说的很严重。还有早期最好不要太频繁的抽血,我听说抽血多了把宝宝抽掉的。毕竟女人是靠的气血嘛
点击查看全文
刘颖12388 发表于 2014-07-17 09:41
<br/>就是嘛,我还有生过一个的呢。本来想头胎生过应该不会有问题了,结果还是那样,我怀我大儿子时也是保胎的,三个多月都有出血呢,唉,心里想两个生生掉就算了。。烦
估计不出血,hcg不长更麻烦
点击查看全文
snowshowcat 发表于 2014-07-17 10:54
<br/>我当初就是抽了一次血,32天的时候吧,确定是怀孕了,然后就再也没抽血验过了。当时数值bhcg140孕酮59。医生也说孕酮低,但我肚子不疼也没有出血,所以就是每天看试纸加深情况,一直到加深到强阳都没有再去验血,宝宝现在五个多月了,一切正常。所以医生有时候是为了免责,总是说的很严重。还有早期最好不要太频繁的抽血,我听说抽血多了把宝宝抽掉的。毕竟女人是靠的气血嘛
你第一次血值好呀就不用担心了,我第一次不好就想着第二次,结果还是一样
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-07-17 10:37
<br/>只是孕酮低,上不去,唉!
你情况还好,我的麻烦
点击查看全文