要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

2014年7月15日在北京妇产医院(东院)做输卵管造影,以此记录分享给各位姐妹。

楼主: warmkitty
730712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人87年生人,结婚2年,第一年没有计划要孩子所以避孕,准备第二年开始要孩子,但持续一年一直无果,由于家里老念叨,自己也是比较着急,老公和我该做的常规检查基本都做了,就剩下这个输卵管造影,明天就要去北京妇产医院(东院)检查,开个贴做个记录,也跟有同样困惑的姐妹分享一下。

先说说我的基本情况吧,月经很规律,28-29天一个周期,每次来6-7天,血量也正常,偶尔直邮月经第一天稍有不适,激素六项检查正常,B超监测能正常排卵,我自己用试纸也测了好几个月,每次都能测到强阳,另外体温也可是能测出正常的双向体温。老公也做了精子检查,也是正常。医生和周围的亲朋好友,都说我是太在意,精神太紧张所致,我也觉得很有关系,但是事情都是这样,你求而不得的时候,心态就会不好,完全不受你控制,不可能不想,不在意。

点击查看全文
warmkitty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:43
好想当妈咪@ 发表于 2014-7-16 16:54
<br/>我明天就要去医院了,不知道会不会让做造影,九个月未孕了。
<br/><br/>嗯,要看你其他项的检查结果如何,9个月不算长,心里比紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:15 | 来自WAP
warmkitty 发表于 2014-7-16 17:42
<br/>嗯呢,应该这样,有问题就早检查早解决,不要害怕~
<br/><br/>恩。不过我虽然有优势卵泡但我排卵期雌二醇数值比较低。冲不上1000。所以我还在以调理卵泡质量为主。暂时先不查管子。楼主等你明天结果哦!以便我们参考!没事最好。有事发现问题解决了就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:34 | 来自WAP
warmkitty 发表于 2014-07-16 17:43
<br/><br/><br/>嗯,要看你其他项的检查结果如何,9个月不算长,心里比紧张
医生让做造影,不想做,怎么办,唉
点击查看全文