要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宫颈环扎+宫缩+阴道炎,目前卧床保胎,保佑坚持足月

15304229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月4日,预产期12月初。孕16+3做宫颈环扎手术,目前在家卧床保胎。敏感子宫,翻个身都会肚子硬,感觉阴道炎也复发了,早晨起来发现内裤两片水渍,好怕是破水。网上查了半天,很有可能是炎症引起的分泌物。下周一才能去医院看大夫。感觉压力巨大,宫缩,炎症都好可怕。现在才19+2,什么时候能熬到足月。忍不住哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:04 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-7-17 19:18
<br/>我现21周,非孕期做扩扩宫试验不松,所以一直没在意,16周医生说胎盘低才让评测,17、19周宫颈31mm、37mm, ...
<br/><br/>胎盘低多躺躺,不要做下蹲的动作,不要腹部受力,很多人后期都长上去了。别太担心。好好养着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:10 | 来自WAP
天天微笑小葡萄 发表于 2014-7-16 21:04
<br/>卧床保胎的日子很难熬,但是为了宝宝什么都是值得的。加油。
<br/><br/>我决定每天上来叨叨几句,缓解心情,也和宝妈们聊聊天。要不神经真的太紧张了。下周一就要去做产检了,希望宫颈内口闭合,宫颈长度大于3cm。老天保佑。炎症一定要问医生怎么治疗,好怕感染。
<br/>说句高兴的,宝宝今天动的蛮有劲哈哈。妈妈爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:43 | 来自WAP
天天微笑小葡萄 发表于 2014-7-18 14:10
<br/>我决定每天上来叨叨几句,缓解心情,也和宝妈们聊聊天。要不神经真的太紧张了。下周一就要去做产检了,希 ...
<br/><br/>今天进入20周,小葡萄加油。
<br/>今天去医院做了检查,李主任说宫缩不频繁就没事,厉害了吃一片舒喘灵也行,我让她开安保,说医院没有自己出去买。好吧。炎症也不给开药,让继续用红核洗液洗,怕用药会刺激。觉得好无奈,我用洗液感觉没效果啊,但主任今天心情好像不太好,也不愿多说。算了吧,先用洗液洗着吧,菩萨保佑炎症不要加重,不要感染。
<br/>去做了b超,还是找的何大夫,宫颈内口闭合,长度38mm,算是不错的数据了,她说我这次肯定会成功的,谢谢何大夫。
<br/>继续卧着,等8月7号去做排畸。
<br/>宝宝,乖乖在妈妈肚子里好好长大,少一点宫缩。妈妈爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:37 | 来自WAP
天天微笑小葡萄 发表于 2014-7-21 15:43
<br/>今天进入20周,小葡萄加油。
<br/>今天去医院做了检查,李主任说宫缩不频繁就没事,厉害了吃一片舒喘灵也行, ...
<br/><br/>这两天天气好热,鼻子很不舒服,又干还不通气,话说怀孕以后鼻子就好像得了鼻炎一样。晚上左侧卧睡觉,头都睡疼了,可右侧卧又老肚子发硬,好痛苦,昨晚折腾好久才睡着。宝宝你要乖乖的哦,妈妈好辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:44 | 来自WAP
天天微笑小葡萄 发表于 2014-7-23 12:37
<br/>这两天天气好热,鼻子很不舒服,又干还不通气,话说怀孕以后鼻子就好像得了鼻炎一样。晚上左侧卧睡觉,头 ...
<br/><br/>今天21周啦,哈哈表扬下骏骏小朋友,过去的一周表现很好,每天的肚子还算比较软,没有发生前面那种厉害的频繁的弱缩。继续加油保持哈。我想也许是进入20周以后心情放松了些也有关系。炎症照旧,依然白带多,就每天拿红核洗洗,希望不要加重。
<br/>今天心情不好,妈妈在我怀孕以后就一直在这里照顾我,爸爸一个人在家,身体不好,又要做很多活。妈妈生气婆婆连一把都不帮我们。我也很无奈。
<br/>骏骏,好好在妈妈肚子里长大。你的平安长大出生是对姥姥姥爷最大的礼物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:50 | 来自iPhone
加油!心里不要太大压力,我也是宫颈环扎,宫缩也挺频繁,一直在吃安宝~买些读者什么的看看,日子会快点~加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:19 | 来自WAP
期待糖豆豆ivy 发表于 2014-8-2 13:50
<br/>加油!心里不要太大压力,我也是宫颈环扎,宫缩也挺频繁,一直在吃安宝~买些读者什么的看看,日子会快点~ ...
<br/><br/>亲,不知道你的宫缩是什么样的?现在多吗?我20周去产检的时候,主任说宫缩一天不超过十次没关系的。而且也不给开安保,说医院没有。让自己去买。我现在手头只有一瓶舒喘灵片,说是宫缩多了就吃片。
<br/>不知道是不是心理原因,20周产检后,可能心情放松的缘故,这两周宫缩一下少了很多,偶尔一天有三四次。我的宫缩有两种类型:1心口突然发闷,胸闷气短,然后就感觉肚子慢慢的缩了,等胸闷的劲过去以后,感觉肚子过会能慢慢松下来。2肚子慢慢的发硬,知道宫缩来了,然后过几秒就软了。还有一种情况,我不知道是不是宫缩,但肚子有点紧,硬,摸起来肚皮又是软的,但肚子不舒服,而且这种微紧的感觉会持续半个多小时。
<br/>前面那段时间我被宫缩都快整疯了,这两周好多了,结果昨天去做三维,折腾半天,回家又开始宫缩了。好痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:33 | 来自WAP
天天微笑小葡萄 发表于 2014-8-8 19:19
<br/>亲,不知道你的宫缩是什么样的?现在多吗?我20周去产检的时候,主任说宫缩一天不超过十次没关系的。而且 ...
<br/><br/>亲爱的宝宝,22周啦,这周你明显在妈妈肚子里活跃了很多,每天都动啊动的。有天早晨,妈妈平躺着睡觉,感觉你像个小虫子一样拱啊拱的,当时妈妈感觉好幸福。呵呵
<br/>昨天我们去做了三维,本想能给你拍照的,结果三维黑呼呼的,看不出你的小脸啊。因为妈妈最后一个做的,所以经常给妈妈照b超的何大夫主动告诉妈妈你是个男子汉,哈哈怪不得,你那么调皮呢。你在妈妈肚子里长的很好,偏大十天。但是妈妈希望你别长成大头宝宝哈哈。
<br/>昨天可能累着了,回来又开始弱缩了,夜里妈妈怕会厉害,就吃了一片舒喘灵。其实妈妈不想吃,怕给宝宝造成不好的影响,但是不吃也害怕,希望宫缩快快走开。
<br/>还有老毛病炎症,依然让我很担心,白带又黄又多,还有水样白带,每天就用红核洗液洗洗,感觉不管用,可大夫又不给开其他的药。希望炎症不要加重,哪怕维持现状也行。还有两周才能去看大夫。讨厌的炎症快快走开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:52 | 来自iPhone
天天微笑小葡萄 发表于 2014-08-08 19:19
<br/>...
你说的前两种都有,还有是翻身起床会硬。之前特别频繁!现在我宫颈环扎拆线了,居然宫缩减少很多!我怀疑和之前环扎有关系~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:58 | 来自iPhone
我明天就37+1了,周二36+4的凌晨4点肚子疼醒,一直宫缩一直疼,以为要生了,撑不到足月了,结果拆线后状况好了很多,轻松了,宫缩减少,肚子不再是那种很坠很难受的感觉了~住了3天院观察了三天,今天下午才出院,医生就让我多活动了,不用再躺着了!宝妈,你也要加油!
点击查看全文