要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测出弱弱阳,官方又说没怀孕!!!!!!55555555555

985318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4,6号同的房,昨晚今早都测了,弱弱阳,然后早上去医院验血,孕酮16.99(估计是这月促排吃的孕酮片导致的)HCG:1.99  完全还没有怀孕的迹象啊。哎,太失望了。
点击查看全文

这是大卫

这是大卫

这是好运

这是好运

七级宝宝 | 备孕中 |
Оo桔梗姐姐 发表于 2014-7-16 14:11
<br/>我也是你这么浅,我昨天早上测都没有,今早测就有了,准备再等几天看看试纸加深情况,哎,宝妈不能太早去啊 ...
<br/><br/>已经被打击到难过的要死,还需要坚持测么。555555555555
点击查看全文
金豆2013 发表于 2014-7-16 14:13
<br/>我发现好运不太好 我以前也用过 没怀孕都有水印有时候
<br/><br/>早上用大卫测,也有一点点点,哎 可是官网扑空了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
大左左小右右 发表于 2014-7-16 14:16
<br/>已经被打击到难过的要死,还需要坚持测么。555555555555
<br/><br/>先自己在家测,看看试纸有没有加深,我也是水印,现在坚决不去医院,等到试纸有加深情况就去
点击查看全文
Оo桔梗姐姐 发表于 2014-7-16 14:17
<br/>先自己在家测,看看试纸有没有加深,我也是水印,现在坚决不去医院,等到试纸有加深情况就去 ...
<br/><br/>恩恩,你排卵第几天了,有弱阳了么
点击查看全文
十一级宝宝 |
大左左小右右 发表于 2014-7-16 14:16
<br/>早上用大卫测,也有一点点点,哎 可是官网扑空了
<br/><br/>大卫不都说准吗你明天再测测 你咋不验血呢最直观了 试纸尿的浓度不还受限制嘛
点击查看全文
金豆2013 发表于 2014-7-16 14:38
<br/>大卫不都说准吗你明天再测测 你咋不验血呢最直观了 试纸尿的浓度不还受限制嘛 ...
<br/><br/>验了呀,今天验血了,说没有怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
啊,测到水印了也没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
太奇怪了,坚持测下说不定就是医院弄错了
点击查看全文