要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海红房子做造影真的不疼!!!

22572174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是之前在本地做过一次。。。很疼很疼。。。显示双侧近段堵塞。。。经过宫腹腔镜治疗后还是不通。。。后来想试试介入。。。但是造影片子不合格。。。就今天重做了造影。。。是在上海红房子做的。。。结果还不知道。。。病历上写着左侧显影。。。这让我很高兴。。。因为我之前是双侧都堵。。。这次貌似左侧是通的。。。而且全程一点也不痛。。。只有少许酸胀感。。。奉劝姐妹们要做造影还是去正规有经验的大医院。。。不要误诊或者耽误治疗时间。。。选择正确的治疗方法。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我是miss锺 发表于 2014-07-17 11:42
<br/>我是巧克力囊肿术后复发了,之前手术切掉一个卵巢,第一次去上海红房子医院那个医生啥都没说就说让我做试管,说没别的办法可以怀孕,当时听了真的绝望了。后来我老公让我在换一个医生,这个医生挺好的,她让我检查输卵管。哎,,,现在的医生太坑人了,挂号费那么贵也不给好好看病。
不是还有一边卵巢嘛。。。能自然就自然。。。试管是没有办法的办法。。。不负责的医生嫌麻烦。。。动不动就让人试管。。。不是什么人的经济能力都能承受试管的。。。而且试管可以推卸责任。。。毕竟成功率不高。。。
点击查看全文
喜羊羊123 发表于 2014-07-17 14:00
<br/>好的,我明天预约的也是黄埔区
放心 不疼 希望你一切顺利 早日得宝
点击查看全文
小蜗牛201077 发表于 2014-07-17 11:42
<br/>之前不通的还会自己变通啊?你下一步预备怎么治疗啊
还有一边不通 准备预约张国福的介入
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-07-17 14:11
<br/>不是还有一边卵巢嘛。。。能自然就自然。。。试管是没有办法的办法。。。不负责的医生嫌麻烦。。。动不动就让人试管。。。不是什么人的经济能力都能承受试管的。。。而且试管可以推卸责任。。。毕竟成功率不高。。。
是呀,医生就是闲麻烦就让病人试管,做试管他们赚的也多,所以说现在有的医生太没医德了。
点击查看全文
爱死伊鸟 发表于 2014-07-17 12:32
<br/><br/><br/>3-7天都可以,你可以月经结束就去挂号预约,然后再去做,不是非得第三天
点击查看全文
gs415 发表于 2014-07-17 15:47
<br/>没事的,我一个朋友也是切了一个卵巢,也生了宝宝,只要另一个正常就行!
点击查看全文
gs415 发表于 2014-07-17 14:43
<br/>亲一边通,可以监测通的那边怀孕的。听说造影也有疏通作用的哦。你昨天造影,今天就拿到结果啦!
病历上有的
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-17 14:07
<br/>是啊 我怀疑我之前是误诊 现在不知道怎么会通了一侧 或许跟我吃了几个疗程的金刚藤胶囊有关。。。消炎了就 ...
<br/><br/>你有过盆腔炎吗
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-17 14:13
<br/>还有一边不通 准备预约张国福的介入
<br/><br/>是么?我宫腹腔这个月刚刚出院。通了一边,还有一边间质部堵得没通开,打算先试孕几个月,不行也去上海通另外一边,你啥时候介入?
点击查看全文
天使宝宝 |
正打算去做造影,怕疼,悲伤啊
点击查看全文