要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹集合了!更新-PL第5天疑似着床降温,PL第12天白板,有这样的姐妹最后测出来怀了的吗,给点正能量!

楼主: 笑忘书~
270775245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位10号左右排卵的姐妹们,大家现在都什么情况啊?等待的心情实在漫长,可以一起吐槽下:)

我9号晚上强阳,10号早晨强阳转弱,下午就弱阳了,所以感觉应该是10号排卵
昨天(15号),早晨测体温36.5,吓了一跳,因为前天还是36.7,一下子降了0.2度,而且才是排卵第5天,不是一般着床降温都在第7-11天吗?后来上网查了下,发现第5天着床降温的姐妹还真不少,而且很多也都是降了0.2度。
今天早上测体温,又回升到36.7,心里就踏实许多。
如果昨天真的是着床降温的话,是不是明天就可以开始测ZZY了?不知道一般着床几天后能测出来呢?
姐妹们现在什么情况,有打算测或者已经在测甚至测出来的吗?

————————————————————————————————————————————————————————————【7月22日更新】今天是排卵后第12天,金秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸淡粉色,如图

说说最近的情况:

排卵第8天(疑似着床降温的第3天)晚上开始,乳房逐渐感觉胀痛,到现在RT一碰都痛,貌似乳晕也有扩大(不确定,因为以前没仔细观察),腰有点疼但不酸(我怀大宝没测出来之前感觉酸的厉害)

这个月的体温也比以前高一点,以前高温基本以36.6为主,高温最后几天偶尔36.7,这个月第4天就测到36.7,第5天36.5(所以怀疑着床降温),第6天又回到36.7直到现在,中间还测到过一次36.8

这个月自己感觉希望还是蛮大的,但到今天早上还是白板,实在是彷徨。如果第5天真的是着床降温,今天也是着床降温后的第7天了,怎么还是白板?有姐妹这样情况最后又测出来怀上的吗?有的话给点正能量!

点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:05
小子报到 发表于 2014-7-16 10:59
<br/>楼主,你排卵前后的温度怎样?排卵后体温就立刻升高了吗
<br/><br/>我一般是36.3左右的低温,排卵日左右会有个36.2的极低温,然后第二天就36.5高温,再一直往上走36.6、36.7
<br/>但这个月排卵当天(10号)36.4(早上5点多AA了,不知道是不是影响到了体温),然后就体温一直往上走,11、12日36.5,13日36.6,14日36.7,15日突然降温到36.5,今天16日又回升到36.7(怕不准还测了两遍,的确都是36.7)
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:07
紫筱婉zixiaowan 发表于 2014-7-16 11:00
<br/>可是我肚子一点感觉也没有
<br/><br/>没感觉很正常啊,很多人着床都没什么感觉的,别胡思乱想,情绪不好倒是会影响着床呢
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:14
小卷毛的夏天 发表于 2014-7-16 10:51
<br/>我睡眠不好,体温不准,就没量了,想到要量体温那夜就会失眠,就白天量了36.9左右,今天36.7,我就肚子涨, ...
<br/><br/>那你是心理压力太大了,还是要放松些
<br/>我觉得基础体温满靠谱的,你如果每天上班早起规律的话就正常起床之前测一下就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:17 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-16 11:07
<br/><br/><br/>没感觉很正常啊,很多人着床都没什么感觉的,别胡思乱想,情绪不好倒是会影响着床呢
嗯嗯,谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:38
紫筱婉zixiaowan 发表于 2014-7-16 11:17
<br/>嗯嗯,谢谢,希望我们都好孕
<br/><br/>嗯嗯,一定会的!过两天就测测看吧,有好消息了分享哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 11:41 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-16 11:05
<br/><br/><br/>我一般是36.3左右的低温,排卵日左右会有个36.2的极低温,然后第二天就36.5高温,再一直往上走36.6、36.7
<br/>但这个月排卵当天(10号)36.4(早上5点多AA了,不知道是不是影响到了体温),然后就体温一直往上走,11、12日36.5,13日36.6,14日36.7,15日突然降温到36.5,今天16日又回升到36.7(怕不准还测了两遍,的确都是36.7)
哦,谢谢你写得这样详细,我的体温很乱,参考了一下你的。祝亲好孕!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:55
小子报到 发表于 2014-7-16 11:41
<br/>哦,谢谢你写得这样详细,我的体温很乱,参考了一下你的。祝亲好孕!
<br/><br/>我刚开始测也是体温很乱,后来才发现是测的方法和时间不对
<br/>现在坚持每天早晨七点测口腔温度,这两个月才逐渐找到规律
<br/>你可以试试
<br/>也祝你好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:54 | 来自WAP
着床后三天就可以测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:24
我也是10号。什么感觉也没,请问大家体温早上5点和7点测一样吗,我有时候醒的早,所以感觉体温乱七八糟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:25
这个月是监测卵泡,安排同房的,按道理都在点子上,可是啊,特别烦躁,备孕一年多了,老公说监测3个月卵泡,怀不上就去造影了,我没怀过,也没掉过,不知道什么原因,天天这样快变精神病了
点击查看全文