要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹集合了!更新-PL第5天疑似着床降温,PL第12天白板,有这样的姐妹最后测出来怀了的吗,给点正能量!

楼主: 笑忘书~
274252245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位10号左右排卵的姐妹们,大家现在都什么情况啊?等待的心情实在漫长,可以一起吐槽下:)

我9号晚上强阳,10号早晨强阳转弱,下午就弱阳了,所以感觉应该是10号排卵
昨天(15号),早晨测体温36.5,吓了一跳,因为前天还是36.7,一下子降了0.2度,而且才是排卵第5天,不是一般着床降温都在第7-11天吗?后来上网查了下,发现第5天着床降温的姐妹还真不少,而且很多也都是降了0.2度。
今天早上测体温,又回升到36.7,心里就踏实许多。
如果昨天真的是着床降温的话,是不是明天就可以开始测ZZY了?不知道一般着床几天后能测出来呢?
姐妹们现在什么情况,有打算测或者已经在测甚至测出来的吗?

————————————————————————————————————————————————————————————【7月22日更新】今天是排卵后第12天,金秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸淡粉色,如图

说说最近的情况:

排卵第8天(疑似着床降温的第3天)晚上开始,乳房逐渐感觉胀痛,到现在RT一碰都痛,貌似乳晕也有扩大(不确定,因为以前没仔细观察),腰有点疼但不酸(我怀大宝没测出来之前感觉酸的厉害)

这个月的体温也比以前高一点,以前高温基本以36.6为主,高温最后几天偶尔36.7,这个月第4天就测到36.7,第5天36.5(所以怀疑着床降温),第6天又回到36.7直到现在,中间还测到过一次36.8

这个月自己感觉希望还是蛮大的,但到今天早上还是白板,实在是彷徨。如果第5天真的是着床降温,今天也是着床降温后的第7天了,怎么还是白板?有姐妹这样情况最后又测出来怀上的吗?有的话给点正能量!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:42
笑忘书~ 发表于 2014-7-18 09:34
<br/>亲你排卵前低温期体温多少?
<br/>从36.5上升到37速度够快啊的
<br/><br/>你们量的体温都是什么时候测的啊 一天要测几次吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:37
我这个月不知怎么滴,都月经第24天了(我月经通常是30至35天,不规律),体温还没有上升。秀儿排卵试纸一直都是两道杠很深,但是比强阳还是弱点。都不知道排没排,小腹这段时间总有隐隐的胀的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:42
wgx排卵 每日来报道下。。今天体温36.67  比昨天降了0.11  不知道是不是提早半小时测的原因
<br/>昨晚测了排卵试纸  浅粉色  zzy还不敢测 打算过两天再来。。。没什么其他症状wgx排卵  
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:43
aiyibaby 发表于 2014-7-18 10:08
<br/>排卵我不是天天测的,我是6月4-5号两天同房,7号测发现变浅了,后来12号发现加深了,一直到今天上午,接 ...
<br/><br/>哦,羡慕啊,等待好孕也来到我身上!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:43
梦都都 发表于 2014-7-18 10:16
<br/>7号排卵,还没有测呢,飘过
<br/><br/>亲,7号的有个姐妹14号就测出来了,你怎么这么淡定啊,赶快测测看,应该可以了
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:44
吉人自天向 发表于 2014-7-18 10:18
<br/>早晚护垫上有,白天没有,好奇怪,昨天是褐色的血水,今天是褐色的分泌物,就护垫中间一块。 ...
<br/><br/>如果只是一两天又没有的话,也许是着床出血哦
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:45
weixj 发表于 2014-7-18 10:27
<br/>谢谢鼓励啊。希望好孕。越挫越勇,这个月不行,下个月再战。正好下周末单位组织去旅游,这个月不中,还可 ...
<br/><br/>哈哈,亲,就是要这样的心态!
<br/>有的姐妹经验帖就是几个月不中,几乎放弃了,出去玩,结果意外中了
<br/>宝宝是缘分,缘分到了自然会来到我们身边的
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:46
孤怜的※星※ 发表于 2014-7-18 10:39
<br/>我也是10号下午排的卵,当时只感觉下边一阵湿湿的,当天早起测的36.3,  11号早晨测的36.6...
<br/>之后一直持续3 ...
<br/><br/>亲,那你体温比我好
<br/>以我生大宝的经验,腰酸如果很明显的话很可能好孕了,而且可能还是个男孩~
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:48
沫沫... 发表于 2014-7-18 10:39
<br/>我的基础体温降得比较早,应该比你早两天吧,7好强阳8好早转弱了已经,16号体温还37度,结果昨天早晨被电话 ...
<br/><br/>那就有可能也是着床降温呢!
<br/>姨妈感那些症状都是浮云
<br/>体温和试纸才是王道!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:48
恬然的生活 发表于 2014-7-18 10:42
<br/>你们量的体温都是什么时候测的啊 一天要测几次吗
<br/><br/>我一般早晨7点起床前测,一天一次就够了
<br/>有时候晚上也量下看看,但基础体温要有连续6小时以上睡眠的,所以晚上的只能参考,不准的
点击查看全文