要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹集合了!更新-PL第5天疑似着床降温,PL第12天白板,有这样的姐妹最后测出来怀了的吗,给点正能量!

楼主: 笑忘书~
273400245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位10号左右排卵的姐妹们,大家现在都什么情况啊?等待的心情实在漫长,可以一起吐槽下:)

我9号晚上强阳,10号早晨强阳转弱,下午就弱阳了,所以感觉应该是10号排卵
昨天(15号),早晨测体温36.5,吓了一跳,因为前天还是36.7,一下子降了0.2度,而且才是排卵第5天,不是一般着床降温都在第7-11天吗?后来上网查了下,发现第5天着床降温的姐妹还真不少,而且很多也都是降了0.2度。
今天早上测体温,又回升到36.7,心里就踏实许多。
如果昨天真的是着床降温的话,是不是明天就可以开始测ZZY了?不知道一般着床几天后能测出来呢?
姐妹们现在什么情况,有打算测或者已经在测甚至测出来的吗?

————————————————————————————————————————————————————————————【7月22日更新】今天是排卵后第12天,金秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸淡粉色,如图

说说最近的情况:

排卵第8天(疑似着床降温的第3天)晚上开始,乳房逐渐感觉胀痛,到现在RT一碰都痛,貌似乳晕也有扩大(不确定,因为以前没仔细观察),腰有点疼但不酸(我怀大宝没测出来之前感觉酸的厉害)

这个月的体温也比以前高一点,以前高温基本以36.6为主,高温最后几天偶尔36.7,这个月第4天就测到36.7,第5天36.5(所以怀疑着床降温),第6天又回到36.7直到现在,中间还测到过一次36.8

这个月自己感觉希望还是蛮大的,但到今天早上还是白板,实在是彷徨。如果第5天真的是着床降温,今天也是着床降温后的第7天了,怎么还是白板?有姐妹这样情况最后又测出来怀上的吗?有的话给点正能量!

点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:34
田田亮亮 发表于 2014-7-17 23:19
<br/>11号监测以排,排卵后体温四天都是36.5,四天以后到现在是37度,体温不大正常啊上浮慢,期待好运吧 ...
<br/><br/>亲你排卵前低温期体温多少?
<br/>从36.5上升到37速度够快啊的
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:35
番薯 发表于 2014-7-17 23:37
<br/>听楼主这么一说,我才想起翻自己的体温,好像昨天今天都降温了呀。我这个月是促排的,打了16000单位的HCG, ...
<br/><br/>不一定啊,10号排卵今天也才第8天呢,我今天早晨测也是白板,但我觉得还是充满希望!
<br/>大家一起加油!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:36
weixj 发表于 2014-7-18 08:16
<br/>本帖最后由 weixj 于 2014-7-18 08:20 编辑 笑忘书~ 发表于 2014-7-17 11:04
<br/>我用的体温计只能显示小数点 ...
<br/><br/>0.02算什么啊,都可以忽略不计的,我的体温计会自动忽略,哈哈
<br/>亲你确实不能紧张,据说也会影响着床的
<br/>我们要用一颗乐观积极的心迎接宝宝的到来
<br/>一起加油吧!
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:38
冷叶520 发表于 2014-7-18 08:19
<br/>我们家大宝下半年都上二年级了
<br/>呵呵,我怀大宝的时候也没烦神呢
<br/>最近2天早上小便都是乳白色,不知道什么 ...
<br/><br/>哇,你家大宝都这么大啦
<br/>你说咱生大宝怎么就这么容易呢,是不是真的越年轻越好生
<br/>小便乳白色还真没见过呢,你上网查查看是什么情况
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:38
aiyibaby 发表于 2014-7-18 08:30
<br/>排了。。。。。。。。
<br/><br/>亲今天排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:46
笑忘书~ 发表于 2014-7-18 09:38
<br/>亲今天排卵?
<br/><br/>已经怀上了,可能4-5号排的
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:47
aiyibaby 发表于 2014-7-18 09:46
<br/>已经怀上了,可能4-5号排的
<br/><br/>哇,恭喜恭喜,接好孕哦!
<br/>亲是今天才测到的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:48
笑忘书~ 发表于 2014-7-18 09:47
<br/>哇,恭喜恭喜,接好孕哦!
<br/><br/>昨天测到的,末次月经是6月22号,今天也测了,颜色比昨天深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:48
笑忘书~ 发表于 2014-7-18 09:47
<br/>哇,恭喜恭喜,接好孕哦!
<br/><br/>昨天测到的,末次月经是6月22号,今天也测了,颜色比昨天深
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:52
aiyibaby 发表于 2014-7-18 09:48
<br/>昨天测到的,末次月经是6月22号,今天也测了,颜色比昨天深
<br/><br/>那看来排卵后果然是要等12天左右才能测到呢
<br/>呵呵,我更要淡定了,今天才第8天
点击查看全文