要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹集合了!更新-PL第5天疑似着床降温,PL第12天白板,有这样的姐妹最后测出来怀了的吗,给点正能量!

269976245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位10号左右排卵的姐妹们,大家现在都什么情况啊?等待的心情实在漫长,可以一起吐槽下:)

我9号晚上强阳,10号早晨强阳转弱,下午就弱阳了,所以感觉应该是10号排卵
昨天(15号),早晨测体温36.5,吓了一跳,因为前天还是36.7,一下子降了0.2度,而且才是排卵第5天,不是一般着床降温都在第7-11天吗?后来上网查了下,发现第5天着床降温的姐妹还真不少,而且很多也都是降了0.2度。
今天早上测体温,又回升到36.7,心里就踏实许多。
如果昨天真的是着床降温的话,是不是明天就可以开始测ZZY了?不知道一般着床几天后能测出来呢?
姐妹们现在什么情况,有打算测或者已经在测甚至测出来的吗?

————————————————————————————————————————————————————————————【7月22日更新】今天是排卵后第12天,金秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸淡粉色,如图

说说最近的情况:

排卵第8天(疑似着床降温的第3天)晚上开始,乳房逐渐感觉胀痛,到现在RT一碰都痛,貌似乳晕也有扩大(不确定,因为以前没仔细观察),腰有点疼但不酸(我怀大宝没测出来之前感觉酸的厉害)

这个月的体温也比以前高一点,以前高温基本以36.6为主,高温最后几天偶尔36.7,这个月第4天就测到36.7,第5天36.5(所以怀疑着床降温),第6天又回到36.7直到现在,中间还测到过一次36.8

这个月自己感觉希望还是蛮大的,但到今天早上还是白板,实在是彷徨。如果第5天真的是着床降温,今天也是着床降温后的第7天了,怎么还是白板?有姐妹这样情况最后又测出来怀上的吗?有的话给点正能量!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:40 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-07-16 10:33
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
10号下午监测已经排掉了,现在排卵的也很浅,没啥症状,你有啥症状了没
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:46
小卷毛的夏天 发表于 2014-7-16 10:40
<br/>10号下午监测已经排掉了,现在排卵的也很浅,没啥症状,你有啥症状了没
<br/><br/>我最明显的症状就是昨天基础体温降温
<br/>至于其他症状因为前几个月也感觉腰酸、小腹痛等等,但后来证明一切症状都是浮云
<br/>所以现在只相信体温和试纸了
<br/>你呢?有降温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:51 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-16 10:46
<br/><br/><br/>我最明显的症状就是昨天基础体温降温
<br/>至于其他症状因为前几个月也感觉腰酸、小腹痛等等,但后来证明一切症状都是浮云
<br/>所以现在只相信体温和试纸了
<br/>你呢?有降温吗?
我睡眠不好,体温不准,就没量了,想到要量体温那夜就会失眠,就白天量了36.9左右,今天36.7,我就肚子涨,其他没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:51 | 来自WAP
我今早降温0.3,我都要哭了,希望明天回升
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:53
紫筱婉zixiaowan 发表于 2014-7-16 10:51
<br/>我今早降温0.3,我都要哭了,希望明天回升
<br/><br/>亲,别怕别怕,可能就是着床降温呢!
<br/>我昨天第5天就降温了,也有点紧张,上网查发现3天以后就有可能着床降温的
<br/>你是排卵后第几天了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 10:59 | 来自WAP
楼主,你排卵前后的温度怎样?排卵后体温就立刻升高了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:59 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-16 10:53
<br/><br/><br/>亲,别怕别怕,可能就是着床降温呢!
<br/>我昨天第5天就降温了,也有点紧张,上网查发现3天以后就有可能着床降温的
我10号晚上或者11号凌晨排的,今天应该是排卵后第6天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:00 | 来自WAP
笑忘书~ 发表于 2014-07-16 10:53
<br/><br/><br/>亲,别怕别怕,可能就是着床降温呢!
可是我肚子一点感觉也没有
点击查看全文
笑忘书~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:01
紫筱婉zixiaowan 发表于 2014-7-16 10:59
<br/>我10号晚上或者11号凌晨排的,今天应该是排卵后第6天
<br/><br/>那就很可能是着床降温啊,要高兴才对!
<br/>我生大宝的时候就有着床降温的
点击查看全文