要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我心态不正吗?感觉有点别扭

3132381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑昨天突然拎着行李箱回来了,说在娘家住几天。交代下北京:她孕28周了,我孕36周了。她这是婚后一个月就怀的第一胎,我是这是第二胎,之前怀过双胞胎,36周胎死腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:00 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-16 09:50
<br/>我嘴巴里没那么多话。不喜跟婆婆唠叨,我唠叨的话,她也不省油,不想发生争执。我只跟老公讲,老公会说给他们听我最近的怀孕状态。昨天就跟老公很温柔的说了“最近感觉做晚饭有点吃不消,灶台前站久了大腿盆骨咔咔响”,晚上睡觉前,他就告诉我这事已经跟他妈说了,晚饭再由他妈来做。有种胜利的感觉哈。我就笑着说,吃你妈做的菜,挺适合减肥的哈。他也哈哈笑,他也知道婆婆做菜难吃得要命。
你老公不错呀,传话筒工作做的很到位,哈。<br/>没关系,最后一个月了,宝都在长脂肪了,少吃点好生O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:00 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-16 09:09
<br/>...
婆婆就是这样的  我有一个大姑姐  身有体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:02 | 来自WAP
伊人可爱3 发表于 2014-07-16 09:49
<br/>我那时八个月回家待产,煮饭洗衣服家婆洗的,我就洗碗扫地拖地,老公嫂子在生前几天还蹲着洗衣服呢,我才不干。在乎别人想法干嘛,一做开了到时你不做别人还说你呢
是啊,在婆家过得怎么样都是靠自己争取的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:03 | 来自WAP
你不要想太多,很多事不做,保护好自己和孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:07 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-16 10:00
<br/>你老公不错呀,传话筒工作做的很到位,哈。<br/>没关系,最后一个月了,宝都在长脂肪了,少吃点好生O(∩_∩)O
刚结婚那一年里不给力,老向着他妈和我吵。现在有孩子了,看我辛苦,向着我比较多了,我也学聪明了。现在他对他妈也有些意见了,经济上的。老公自己寻找的客户,账都进婆婆账户了,婆婆又不给他。他心里不爽。虽然我们两代人吃大锅饭,但是老公手里没钱,他很窝火。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:07
我觉得楼主也是理好自己的好,我觉得小姑子回娘家已经成了客了,也应该有点主客区分,把自己照顾好才是最重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:11
用不着跟别人比,自己该休息就休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:14
她不把你当家人,你也没把她当家人。。没归属感,,就这样。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:18 | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-16 10:07
<br/>刚结婚那一年里不给力,老向着他妈和我吵。现在有孩子了,看我辛苦,向着我比较多了,我也学聪明了。现在他对他妈也有些意见了,经济上的。老公自己寻找的客户,账都进婆婆账户了,婆婆又不给他。他心里不爽。虽然我们两代人吃大锅饭,但是老公手里没钱,他很窝火。
这样挺好,你老公对他妈有意见,自然就更向着你了。经济上的事你也别插嘴,让他们娘儿两自己沟通去。<br/>话说你婆婆也真不聪明。<br/>我跟老公现在自己单过,才四个多月,晚上累了连内裤都是老公给我洗。后面公婆来了我也不会洗碗的,我腰不好,之前自己洗过一次草莓,腰酸了半天,现在吃什么水果也都是老公洗好端给我。反正怀孕嘛,理直气壮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:22 | 来自WAP
木木很乖哦 发表于 2014-07-16 10:14
<br/>她不把你当家人,你也没把她当家人。。没归属感,,就这样。。。。
感觉是这样的。我对她不热心,她也如此对我吧
点击查看全文