要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

我想问wenzhou附一医的谢泳泳,电话预约不上,如果早起排那里,是不是能排上

楼主: Rabbit87
1704618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,电话约不上,我要是四五点钟去排,是不是可以排上,我离温州有段距离,如果那样可以,我就提前一天住过去,半夜起来排,知道的请告知一下,感激不尽

点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:50
cxxydz 发表于 2014-7-18 16:25
<br/>55579843。 88069190名医馆电话 希望对你有用
<br/><br/>谢谢亲哦,我打来试试,真的太感谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:34 | 来自WAP
Rabbit87 发表于 2014-07-19 10:50
<br/><br/><br/>谢谢亲哦,我打来试试,真的太感谢啦
名医馆不能加号的 一般门诊应该可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:42
Rabbit87 发表于 2014-7-17 09:08
<br/>网络是给已经建卡的人用的,我之前没去过,嘻嘻,不过我已经挂好了,哈哈 ...
<br/><br/>有幸看到今天这个论坛
<br/>我这几天也愁预约挂号
<br/>
<br/>我也是想预约她的号呢
<br/>像我这坐车得2小时,怕白跑一趟
<br/>你当时是直接早上五六点去排队挂上的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 07:39
XXJ126 发表于 2014-7-27 19:42
<br/>有幸看到今天这个论坛
<br/>我这几天也愁预约挂号
<br/>
<br/>
<br/><br/>我还没去呢,我31号的,我去了,像那些人打听一下,回来告诉你,我是已经挂到了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:47
看个病预约个号这么难, 心里很是着急,
<br/>能否告诉我你是怎么预约上的吗,万分感激
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:53
Rabbit87 发表于 2014-7-17 09:08
<br/>网络是给已经建卡的人用的,我之前没去过,嘻嘻,不过我已经挂好了,哈哈 ...
<br/><br/>(心里着急 着急)
<br/>不用预约可以挂到她的号吗
<br/>得去老院还是新院
<br/>你是怎样挂到她的号的呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 07:54
XXJ126 发表于 2014-7-31 09:53
(心里着急 着急)
不用预约可以挂到她的号吗
得去老院还是新院

我昨天去看过了,只要你预约到一次,下次就好办了,可以和医生说帮我约下次的号,医生会给你约的,只要你第一次能约到就好办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:54
我也是第一次预约
<br/>我打114和12580,说是8点55份放号,时间一到一打过去全都已经是预约满了,
<br/>打了3个晚上都是这样
<br/>
<br/>
<br/>这样打我看是再打几个晚上也是一样
<br/>现在我的问题是一次都预约不到
<br/>你第一次是怎么成功预约到,挂到她的号的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 16:57
XXJ126 发表于 2014-8-1 16:54
<br/>我也是第一次预约
<br/>我打114和12580,说是8点55份放号,时间一到一打过去全都已经是预约满了,
<br/>打了3个晚上 ...
<br/><br/>现在约到了没有,你应该约上了吧
点击查看全文