要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后两个多月,又有少量鲜血。是月经还是恶露不尽呀?

楼主: 贪吃猫123
2596824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去医院看了。
先来问问有经验的宝妈。
一个多月恶露结束了。现在已经两个多月了,这两天又有少量鲜血。不知道这种情况是月经还是恶露没尽?
医院b超看的出来的吧?
一般第一次月经,量是不是会很多的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:31 | 来自WAP
多的话应该是月经吧!我产后6个月恶露才彻底干净。疯了都
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:43 | 来自WAP
哈皮1110 发表于 2014-07-16 15:31
<br/>多的话应该是月经吧!我产后6个月恶露才彻底干净。疯了都
不多的。用的是护垫。不像之前月经的量。但我也不知道生好第一次月经量是什么样的。<br/>所以我也不清楚是月经还是恶露。<br/>第三天了,还是鲜血。每天都不是很多的样子。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 11:45 | 来自WAP
今天第四天了,还是鲜血。<br/>昨天预约了b超。问了医生,说可能是月经,b超做出来子宫好的就不用管它。<br/>难道b超做了,医生也不能分辨是恶露还有月经的么?我是想医生应该能区分的吧,奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 14:35 | 来自WAP
多的话应该是月经,我就是这样,我42天去检查了,bc医生都说哟子宫回复的很好,没有血块残留,但是我就是又流血,像月经那么多,来了七天,而且是鲜红色的血,不是褐色的,医生说考虑是月经,月经就不用担心,恶露就要注意了,你照了bc了吗?
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:28 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-07-17 14:35
<br/>多的话应该是月经,我就是这样,我42天去检查了,bc医生都说哟子宫回复的很好,没有血块残留,但是我就是又流血,像月经那么多,来了七天,而且是鲜红色的血,不是褐色的,医生说考虑是月经,月经就不用担心,恶露就要注意了,你照了bc了吗?
我还没照b超,预约了。之前42天检查没照过,医生就检查了下,好像没什么问题。<br/>但是我这次虽然第4天了,不过量不是很的,护垫换的勤点,不用卫生巾也可以的。所以又觉得不像月经。<br/>但是恶露有点粘稠的,这次没有,就是鲜血。<br/>就等b超看了。但是医生说的很奇怪。如果超下来好,就不用管了,难道超出来他也不知道是恶露还是月经的么?
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:06 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-07-17 14:35
<br/>多的话应该是月经,我就是这样,我42天去检查了,bc医生都说哟子宫回复的很好,没有血块残留,但是我就是又流血,像月经那么多,来了七天,而且是鲜红色的血,不是褐色的,医生说考虑是月经,月经就不用担心,恶露就要注意了,你照了bc了吗?
那宝妈的医生后来确定了到底是月经还是恶露了么?<br/>处理了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 20:41 | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-07-17 15:28
<br/>我还没照b超,预约了。之前42天检查没照过,医生就检查了下,好像没什么问题。<br/>但是我这次虽然第4天了,不过量不是很的,护垫换的勤点,不用卫生巾也可以的。所以又觉得不像月经。<br/>但是恶露有点粘稠的,这次没有,就是鲜血。<br/>就等b超看了。但是医生说的很奇怪。如果超下来好,就不用管了,难道超出来他也不知道是恶露还是月经的么?
医生不能通过bc确定是否月经,我问过,但是,她们能确定是否有血块,子宫有无肿大,你可以去检查看看你的子宫恢复得如何,若是子宫有血块就是没排干净,那就是恶露了,那就要做治疗哇~若是月经就说明你的恢复功能还是比较好的,医生就这么跟我说,尤其说我子宫恢复比较好,所以你看看,对了,来月经也跟你吃的东西有关系,我就是吃了一些活血的中药,想着通乳,谁知道一个月来了两次,吓得我马上又到医院看,一共换了三个医生看,都说我好着呢,别乱吃中药就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-17 20:42 | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-07-17 16:06
<br/>那宝妈的医生后来确定了到底是月经还是恶露了么?<br/>处理了么
月经哇,就是七天自然没的
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 21:32 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-07-17 20:41
<br/>...
谢谢宝妈的详细回复。好像我看的医生也差不多这个意思。让我b超看看恢复的如何,如果都好的,就让我不要管了。<br/>我准备超好看结果再说了。<br/>我想起来前几天吃过芝麻核桃,这个好像也是活血的,不知道和这个是不是有关系,后来我就没再吃。<br/>今天已经不多了,不过也已经第四天了。<br/>明天超了看看。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:01 | 来自WAP
我也是这样,生完医生告知胎膜残留,42天b超说正常,现在也偶尔来,都不知道还要不要再去看
点击查看全文