要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周宫缩频繁,宝贝入盆,住院保胎,能保到足月吗?

楼主: gyq1118
来自WAP |举报
11209189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周5开始频繁宫缩,医生开了安宝。吃了药情况好转一些,但不吃,宫缩依然频繁,一个早上竟然有7、8次。心里好害怕。我该怎么办?离足月还有7个星期,觉得时间好漫长呀!心理压力也很大,每天心惊胆战。菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
gyq1118 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-07-16 13:26
<br/>一定不能再动了,躺着,吃喝拉撒都躺着,保到34就比较好,至少也要宝到33多,我从28周起医生就这么说,我基本都在床上,医生说要走动过了35后再动,之前去上班的时候,我也是随时备了硫酸镁在身上,宫缩就吃
可以上厕所好烦呀.宝妈挂硫酸镁多久呢
点击查看全文
liiuchang 发表于 2014-07-16 13:22
<br/>已经入盆了的话的确应该卧床保胎,如果仅仅是假宫缩,宝宝没入盆到还好说一点~
是呀,没想到入盆真快
点击查看全文
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-16 13:20
<br/>最好住院,并且去妇幼,不要去一般公立医院。月份还太小,万一早产,去医疗设备好的医院比较保险,护理早产婴儿稳妥些。上次急诊去医院,32周,医生跟我这样说的。
我就在当地妇保,希望宝宝足月,自己受点苦也没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
gyq1118 发表于 2014-7-16 15:19
<br/>可以上厕所好烦呀.宝妈挂硫酸镁多久呢
<br/><br/>我是吃药片的,没挂瓶,我在家保,宫缩不频繁,但每天都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gyq1118 发表于 2014-07-16 11:32
<br/>我也差不多这个频率,好像有点痛了,关键宝宝都入盆了,所以担心,医生叫我大小便都在床上
你还是尽快住院吧,疼痛和入盆都不是好征兆啊。
点击查看全文
大姑娘 发表于 2014-07-16 13:05
<br/>我这边宫缩也是硫酸镁  宝妈一定放松心情 紧张也容易宫缩  祝福宝妈足月生产
宝妈挂了几天了?我今天第一天挂,还是会宫缩
点击查看全文
希望我的宝宝能像你家宝宝一样懂事
点击查看全文
十六级宝宝 |
不是有一种输的液可以抑制宫缩吗?坚持住,我妈怀我的时候也是不到8个月宫缩的厉害,好多医院都不敢收,最后去了个小诊所,虽然折腾了一阵,但也保住了,最后我还晚了十几天出生的,何况现在医疗条件更好了,要对宝宝有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
gyq1118 发表于 2014-07-16 16:44
<br/>宝妈挂了几天了?我今天第一天挂,还是会宫缩
我没挂过 之前住院时看别人挂过 我倒是不宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
放松心情,多卧床休息。我22周也是如此,休息了一个星期好多了。加油,期待宝宝足月出生。
点击查看全文