要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周宫缩频繁,宝贝入盆,住院保胎,能保到足月吗?

楼主: gyq1118
11023589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周5开始频繁宫缩,医生开了安宝。吃了药情况好转一些,但不吃,宫缩依然频繁,一个早上竟然有7、8次。心里好害怕。我该怎么办?离足月还有7个星期,觉得时间好漫长呀!心理压力也很大,每天心惊胆战。菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
gyq1118 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:28 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-07-16 10:37
<br/>也可以存活了,不怕,宫缩是什么感觉?就是子宫发硬吗?
是呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:28 | 来自WAP
helenzhu723 发表于 2014-07-16 08:53
<br/>我现在30+从23周就宫缩,住过院挂过安宝,照样有宫缩,后来带药出院,现在一天是无数次,一站起来就宫缩,只能多躺躺,安宝一天三次吃着,也不知道能坚持多久。
医生说入盆宫颈软,貌似随时都要生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:29 | 来自WAP
左左右右2014 发表于 2014-07-16 07:54
<br/>宝妈安心保胎!坚持一天是一天!为什么会这么早宫缩频繁呢,是累到了嘛?
不知道,可能吧,放暑假了,就疏忽了,想顺产就走来走去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:31 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-07-16 08:23
<br/>我现在也是30周零三天,宫缩这几天太频繁。我六小时一片安保直接压不住。现在四小时一片。还是有不少。我不想住院,吃不好睡不好的,我想再撑撑看看。你去医院滴安保吗?管用吗?
挂硫酸镁,说这个效果好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:32 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-07-16 08:46
<br/>我18周就开始频繁宫缩啦。现在31周。频繁起来能15分钟一次…<br/>我好像缩习惯了…
我也差不多这个频率,好像有点痛了,关键宝宝都入盆了,所以担心,医生叫我大小便都在床上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:33 | 来自WAP
helenzhu723 发表于 2014-07-16 08:57
<br/>我住院滴了一个星期,还会有,后来医生说可能是子宫敏感,现在有时缩起来还有点疼,我也不想再住院,没花头。
宝妈不怕吗?我主要宝宝都入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:43 | 来自WAP
保佑宝宝健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:04
愿宝贝健康足月再出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:38 | 来自WAP
真的宫缩和阵痛是忍不住的,我就是第一次半夜痛了跑医院被赶回来了,后来自己看时间五分钟痛一次才去医院的,一般见红后两天就该真正发动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:57
祝福宝妈的宝宝足月出生。
<br/>前一段时间我也频繁,每次我都跟宝宝说:宝宝,现在你还小,宫缩对我们都不好,我们一起努力,让宫缩停下来好嘛?一定要加油哦!
<br/>
<br/>大约这样的沟通有过三四次,沟通过之后大约等个一分钟 左右宫缩就会停,然后基本就不复发了。现在也30周多了,很少宫缩,一有迹象我还抚摸宝宝提醒他这样危险,然后就直接好了。
点击查看全文