要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周宫缩频繁,宝贝入盆,住院保胎,能保到足月吗?

楼主: gyq1118
11018489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周5开始频繁宫缩,医生开了安宝。吃了药情况好转一些,但不吃,宫缩依然频繁,一个早上竟然有7、8次。心里好害怕。我该怎么办?离足月还有7个星期,觉得时间好漫长呀!心理压力也很大,每天心惊胆战。菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:46 | 来自WAP
我18周就开始频繁宫缩啦。现在31周。频繁起来能15分钟一次…<br/>我好像缩习惯了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:50 | 来自WAP
祝愿宝妈,希望宝妈能坚持到足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:53 | 来自WAP
我现在30+从23周就宫缩,住过院挂过安宝,照样有宫缩,后来带药出院,现在一天是无数次,一站起来就宫缩,只能多躺躺,安宝一天三次吃着,也不知道能坚持多久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:57 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-07-16 08:23
<br/>我现在也是30周零三天,宫缩这几天太频繁。我六小时一片安保直接压不住。现在四小时一片。还是有不少。我不想住院,吃不好睡不好的,我想再撑撑看看。你去医院滴安保吗?管用吗?
我住院滴了一个星期,还会有,后来医生说可能是子宫敏感,现在有时缩起来还有点疼,我也不想再住院,没花头。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:02
能多保一天就多一天吧,希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:07 | 来自WAP
愿宝贝儿们足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:07 | 来自WAP
祝宝马顺利足月,也祝福我顺利足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:09 | 来自WAP
我觉得自己也宫缩频繁那波,一天要十几次。但中期一天也有两次,问过大夫让多休息,禁止同房。现在都习惯了,也没在意了。每次硬起来我就用手摸摸肚子,叫叫宝宝,他就好了。检查医生也没说有什么问题,就昨晚忽然肚子痛经疼把我吓坏啦。后腰和骨盆也胀痛,以为宝宝要入盆呢。个人体会,我憋尿的时候他特别爱硬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:13 | 来自WAP
亲一定会足月生的,宝宝会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:18 | 来自WAP
愿宝妈足月健康生
点击查看全文