要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

30周宫缩频繁,宝贝入盆,住院保胎,能保到足月吗?

11015389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周5开始频繁宫缩,医生开了安宝。吃了药情况好转一些,但不吃,宫缩依然频繁,一个早上竟然有7、8次。心里好害怕。我该怎么办?离足月还有7个星期,觉得时间好漫长呀!心理压力也很大,每天心惊胆战。菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 06:58 | 来自WAP
愿宝贝健康足月再出来。
点击查看全文
gyq1118 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:01 | 来自WAP
cissylizi 发表于 2014-07-16 06:58
<br/>愿宝贝健康足月再出来。
谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 07:14
在我那个帖子里看过楼主。加油宝妈和宝宝,坚持到足月!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:31
放松心情,多卧床休息,能保一天是一天,不过30周的宝宝出来也能存活啦!加油小宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 07:54
宝妈安心保胎!坚持一天是一天!为什么会这么早宫缩频繁呢,是累到了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:00 | 来自WAP
吃安宝好一些就吃吧,怎么都尽量坚持久一些,让宝宝长得更好一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:22 | 来自WAP
医生跟我讲过心情紧张也会影响宫缩,你放松点,宝宝没事的,他在陪你一起加油,楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:23 | 来自WAP
我现在也是30周零三天,宫缩这几天太频繁。我六小时一片安保直接压不住。现在四小时一片。还是有不少。我不想住院,吃不好睡不好的,我想再撑撑看看。你去医院滴安保吗?管用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:43 | 来自WAP
加油!跟小宝贝多沟通下,让他晚点出来。
点击查看全文