要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

这是传说中的阵痛吗

楼主: tarogogo
1310523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2了。一直淡定的宝宝还在肚子里游泳。白天肚子发飙硬几次,每次时间都挺长,但是没有疼痛感。凌晨三点醒来尿尿,躺下后,宝宝一直动个不停,接下来觉得下腹不那么舒服,有种抽筋又还没抽起来的感觉。对于一个没有月经疼痛的我来说,只能这样形容了。换个姿势也不舒服。于是起来走走,感觉肚子坠着,但是疼痛感渐渐没有了。过一会,肚子又发硬,又开始有点疼,伴随着大腿根部酸。这是不是阵痛呢~反正不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:17 | 来自WAP
我是38+5,想问问有经验的妈妈,发动的时候是哪种痛呢?会不会先见红再痛呀,最近心情超紧张,肚子一痛就以为要生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:23 | 来自WAP
恭喜宝妈,接足月棒!!
点击查看全文
tarogogo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:42 | 来自WAP
ZL阿拉蕾很忙 发表于 2014-07-16 09:17
<br/>我是38+5,想问问有经验的妈妈,发动的时候是哪种痛呢?会不会先见红再痛呀,最近心情超紧张,肚子一痛就以为要生了
今天去看医生,医生说还早呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:58
我也接个足月棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:03 | 来自WAP
我39+1,没什么感觉,就是有时胎动时肚子抻着痛两秒,每天也很紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:21 | 来自WAP
39周1天的时候,晚上阵痛加宫缩都7.8分钟一次持续了将近5个小时,跑了医院又啥事都没有。<br/>阵痛刚开始是月经来的那种感觉,涨,腰酸,只有越来越加剧才是要生的预兆。我生老大那会是这样,肚子里的老二都已经和我玩了两次了,第二次的时候自己是有点感觉的,因为时间没有缩短,阵痛也不加剧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:39 | 来自WAP
阵痛是很痛的呦,只要忍得住说明还不是真的发动,我是五分钟痛一次去的医院。
点击查看全文
tarogogo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:49 | 来自WAP
不能承受之痛 发表于 2014-07-16 10:21
<br/>39周1天的时候,晚上阵痛加宫缩都7.8分钟一次持续了将近5个小时,跑了医院又啥事都没有。<br/>阵痛刚开始是月经来的那种感觉,涨,腰酸,只有越来越加剧才是要生的预兆。我生老大那会是这样,肚子里的老二都已经和我玩了两次了,第二次的时候自己是有点感觉的,因为时间没有缩短,阵痛也不加剧
白天又没感觉了,不知道宝宝要玩多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:49
恭喜宝妈,接足月宝宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:35
恭喜楼主足月啊,祝平安顺产。
点击查看全文