要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我可以分手吗?

1334629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算十一结婚的,现在怀孕两个多月了,可是经常感觉是误会?还是沟通有问题?彼此都觉得很累…可能他觉得他做的可以了,可是我却觉得他对我不够细心,给的太少了…也会常常争吵……觉得没意思……迷茫了,要不要分开?……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:02 | 来自WAP
关键看本质有无问题,多互相体谅,如果相爱就走下去吧,有孩子在呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:19 | 来自WAP
互相理解一下 好好谈谈 既然都走到这步了肯定是有感情基础的 现在还有宝宝了 别轻易说分手 怀孕的时候本身也容易胡思乱想心情抑郁感觉委屈一些的  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:20
不过反过来说,也不能因为有了孩子才要结婚噢~ 一定要因为爱在一起~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:25 | 来自WAP
可能婚前焦虑加怀孕激素影响的,这个时候可不能说气话,如果是原则性大事倒得考虑考虑,这些小事过去就算了,何况有宝宝了,也不能老发脾气的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:44 | 来自WAP
自己考虑清楚,毕竟孩子也是一条性命,但是如果决定要生下宝宝,就得对他负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:58 | 来自WAP
我觉得你要看你们的矛盾是什么,好好谈谈是不是能解决,如果不能你还是慎重考虑,我老公表妹当初结婚前也是跟男方闹了矛盾,本来都准备退聘礼了,结果最后考虑请帖都发了,毕竟两人那么久的感情,而且觉得只是闹矛盾不是大事所以还是结婚了,最后不到半年还是矛盾解不开只能离婚,然后把3个月的宝宝引产掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:41 | 来自WAP
婚姻是需要相互理解和宽容的,不要总要求别人对你多好,也多想一下,你对别人有多好。爱都是相互的。甚至是不公平的,能静心谈谈最好。毕竟孩子是条生命,打胎对你身体也有伤害。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:44 | 来自WAP
有时候我们把我们想要的爱的那种方式,强加在他的身上,他也许是爱你的,只是表达的方式跟我们想要的不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:52 | 来自WAP
婚前恐惧吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:31 | 来自WAP
唉这个问题我也想过很多次了,也很头疼!沟通一下看看如何再说吧
点击查看全文