要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

求解,结婚两年姐妹们一般一个星期过几次性生活

楼主: 夨惢厷紸
256800189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,老公34岁一个星期应该过几次性生活,我老公以前两次,现在一次还要我主动,我觉得很没意思,好像完成任务一样,按理来说我比他小8岁,这么年轻,为什么没兴趣,我也是超丰满的哪种,因为这事我觉得超级郁闷,以为外面有人但是查也没啥发现,你说一辈子这么长该怎么办好,怎么维持这段婚姻生活。

点击查看全文
夨惢厷紸 (楼主)
三级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-7-16 02:04
<br/>每个人不一样没法比较。老公40,比我大九岁,结婚七年半,一周三四次
<br/><br/>你老公很棒
点击查看全文
夨惢厷紸 (楼主)
三级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2014-7-16 02:19
<br/>一年一个礼拜的夫妻生活
<br/><br/>你们是没住在一起啊
点击查看全文
夨惢厷紸 (楼主)
三级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2014-7-16 05:12
<br/>结婚5年,一周三四次吧
<br/><br/>我老公至少也得两次吧,郁闷
点击查看全文
夨惢厷紸 (楼主)
三级宝宝 |
谢谢姐妹们的回复,大概是了解了,就是怕男人家里的满足不了,外面诱惑哪么大,去寻找刺激,所以我才郁闷,因为我老公一个星期有四天在外应酬,唉,懒得管了,爱咋的就咋的,
点击查看全文
天使宝宝 |
生孩子之后和老公天天矛盾,我们已经快个月没同房了,呵呵
点击查看全文
夨惢厷紸 (楼主)
三级宝宝 |
倩倩920726 发表于 2014-7-16 23:18
<br/>生孩子之后和老公天天矛盾,我们已经快个月没同房了,呵呵
<br/><br/>我看了你每个贴子,你真的很棒,只能说你老公还小不懂事。以后慢慢会好的,
点击查看全文
夨惢厷紸 (楼主)
三级宝宝 |
倩倩920726 发表于 2014-7-16 23:18
<br/>生孩子之后和老公天天矛盾,我们已经快个月没同房了,呵呵
<br/><br/>还忘了说一句你女儿长得好萌哦
点击查看全文
天使宝宝 |
夨惢厷紸 发表于 2014-7-16 23:20
<br/>我看了你每个贴子,你真的很棒,只能说你老公还小不懂事。以后慢慢会好的, ...
<br/><br/>嗯嗯,我们好久都是他睡地上 我和宝宝睡床上了,不闹矛盾的时候他也说床太小 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
和我老公同岁,但是比我老公次数多多了。我老公最近半年也就2次,还是我主动。但是我们感情一直很好的,与感情无关,也许这是病吧,或许天生就性冷淡。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-7-16 01:14
<br/>我和你一样,老公34岁,我比他他小八岁,我们性生活半个月一次,奇葩吧?我们还在备孕,我怀不上孩子为什么 ...
<br/><br/>看你说的话我要笑死!连抱怨都感觉你挺可爱,哈哈
点击查看全文