要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

求解,结婚两年姐妹们一般一个星期过几次性生活

楼主: 夨惢厷紸
256787189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,老公34岁一个星期应该过几次性生活,我老公以前两次,现在一次还要我主动,我觉得很没意思,好像完成任务一样,按理来说我比他小8岁,这么年轻,为什么没兴趣,我也是超丰满的哪种,因为这事我觉得超级郁闷,以为外面有人但是查也没啥发现,你说一辈子这么长该怎么办好,怎么维持这段婚姻生活。

点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
一级宝宝 |
一周怎么说也得有个2次吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-16 15:50
<br/>我们现在很少了,觉得没什么意思
性生活是感情的纽带吖'''我感觉很重要'''不然女人会有被冷落的感觉''''难不成是我性欲强'''''''''有时候吵架了不是爱爱就和好了嘛'''
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-07-16 17:25
<br/>这有什么,我和老公同岁,以前是三个月半年都不会有一次。要么我不想,要么他累,反正就没有对的时间凑在一起。天天在家。姨妈来前特别想,之后就没感觉。<br/>也是为了要孩子,才频繁点。<br/><br/>所以啊,很多不怀好意的人,总想着捡良家。真是恶心!就算老公不和我们爱爱,我们也不会寂寞到对外面的人感兴趣。
太夸张了'''换了是我''我会认为'''直接是外面有人了'''不太可能'''生理需要也不至于那么久吖
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-16 15:52
<br/>我老公隔天不行,这是关键
为啥呀,你老公才34岁也,你这么年轻貌美滴,我老公39岁,我31岁了去年备孕第一个月一个朋友说排卵期要一天两次,我老公都能做到哦,后来没怀上,一问医生才知道隔天一次就可以了,两次就怀上了
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-07-16 15:49
<br/>我是开玩笑了哈哈。这里很多埋怨老公没性趣的,我朋友也跟我抱怨过
我和老公7年了,比你少半年,现在大肚子我朋友说他得憋成青蛙了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我感觉工作压力大,生存环境压力大,有时男女都没心情做。回到家累的都不想说话了,做这个需要好体力,有时我还应付他。刚结婚几年没要孩子时,两人除了出差,为了还房贷就宅家里一起玩网游,心思都扑在网游上了,一起吃喝一起睡就是不想那事。有时三四个月两个人也不想做一次。后来有了孩子,把网游戒了,有时一两周做一次,有时一个月做一次。 老公比我大9岁,结婚12年了,感情稳定,就是两个人都懒,嫌体力活累人。不过这样也不太好,听朋友们说做得少容易生男孩子,所以我很郁闷。我这一胎是和老公隔了一个多月没做,然后一起旅游时就这么一次怀上了唉。。目前看,又奔着儿子去了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-07-16 18:33
<br/>我和老公7年了,比你少半年,现在大肚子我朋友说他得憋成青蛙了,哈哈哈
哈哈,怀孕也可以,除非有流产先兆
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-07-16 19:56
<br/>哈哈,怀孕也可以,除非有流产先兆
我快33周了哦,不能了哦,老公从现在开始要憋到我出月子了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
冰若晗 发表于 2014-7-16 20:32
<br/>我快33周了哦,不能了哦,老公从现在开始要憋到我出月子了,哈哈
<br/><br/>为啥不能啊,我生前两天还有呢,医生也说可以
点击查看全文