要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

该死的骗子的

楼主: 殷玥麻麻
来自WAP |举报
3371068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位看官 本人文笔不好望见谅 下面进入正题: 
lz现在大连沙河口区 今天中午有一个a女长的挺黑 口音像是南方那边的 穿着双拖鞋上门推销美满家圆清洗剂 进门直奔厨房又是擦油烟机又是擦灶台 说公司搞活动之类的 买一箱30瓶1800还送四次保洁500购物卡 讨价还价之间 a女打电话把自称经理的b女叫来 b女挺黑 瘦 怀孕自说是6个月 讨价还价的时候 怀孕的b女说 她得打电话请示经理 本来心里还有挺多疑问 a女不是说他是经理吗 唉... 不管经过如何如何 最后还是掏钱买了 我的银子就这样没有了 怀孕b女写了单子留了手机号 他们刚走才想起来他们连购物卡都没给 接着给他们打电话 给b女 说得先回公司报账他才能领到购物卡 反正现在越想越感觉上当 立刻上网一搜心是拔凉拔凉的 最最重要的是我和宝宝的两个叔叔在家全被骗 上网查完给那个骗子经理打电话居然还接 不过我没说话就挂了 姐妹们我该怎么办帮忙出出主意
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-7-16 16:50
<br/>要是我门都不会让她进的,上门推销的都是骗子,你就当花钱买教训吧,钱是不可能要回来啦,报警估计也没用, ...
<br/><br/>我现在就是这样自我安慰的
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
深白色深白色 发表于 2014-7-16 17:52
<br/>你记住。上门卖东西的什么都不要买。
<br/><br/>谢谢亲 我一定会记住的
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
Lydia.C 发表于 2014-7-16 18:45
<br/>报警!她们这个就是骗钱的!可能是多人作案
<br/><br/>上网搜有好多案例的 就当花钱让骗子给上了一课
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
Annie.° 发表于 2014-7-16 21:47
<br/>好办法~~
<br/><br/>自己想的挺好的 骗子不上当
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
给那所谓经理打电话,说你隔壁的或同小区的邻居也想买一套,等她们再次上门后……你懂的
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
sara5977 发表于 2014-7-17 04:49
<br/>给那所谓经理打电话,说你隔壁的或同小区的邻居也想买一套,等她们再次上门后……你懂的 ...
<br/><br/>他们不上当的亲
点击查看全文
十五级宝宝 |
我们当时也碰过,进门那个服务态度那个好,我还以为我们家抽油烟机的售后服务em32。但是她推销的那个我没买,我就说超市刚买过还拿出来给她看,悻悻然就走了。但后面听说小区的老人被骗了,才知道是骗子,但最终这骗子也被保安逮了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也<br/>买过,情况和一样,上门帮你擦厨房阿玻璃阿,我看着效果不错阿,还是个小姑娘、挺清纯的、就买了两瓶,她也没让买多少阿,我后面还觉得买少了呢,效果很好,又不象威猛味道那么浓,擦哪里都可以
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android