要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

该死的骗子的

楼主: 殷玥麻麻
3329268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位看官 本人文笔不好望见谅 下面进入正题: 
lz现在大连沙河口区 今天中午有一个a女长的挺黑 口音像是南方那边的 穿着双拖鞋上门推销美满家圆清洗剂 进门直奔厨房又是擦油烟机又是擦灶台 说公司搞活动之类的 买一箱30瓶1800还送四次保洁500购物卡 讨价还价之间 a女打电话把自称经理的b女叫来 b女挺黑 瘦 怀孕自说是6个月 讨价还价的时候 怀孕的b女说 她得打电话请示经理 本来心里还有挺多疑问 a女不是说他是经理吗 唉... 不管经过如何如何 最后还是掏钱买了 我的银子就这样没有了 怀孕b女写了单子留了手机号 他们刚走才想起来他们连购物卡都没给 接着给他们打电话 给b女 说得先回公司报账他才能领到购物卡 反正现在越想越感觉上当 立刻上网一搜心是拔凉拔凉的 最最重要的是我和宝宝的两个叔叔在家全被骗 上网查完给那个骗子经理打电话居然还接 不过我没说话就挂了 姐妹们我该怎么办帮忙出出主意
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:11 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-7-16 08:03
<br/>贪便宜的后果……
<br/><br/>主要是也不便宜 心疼死了
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:12 | 来自WAP
姗妮妮 发表于 2014-7-16 08:52
<br/>遇到上门推销一般都是直接拒绝,碰到没脸没皮死活不走的直接给轰走!话说这年头谁还敢给陌生人开门啊! ...
<br/><br/>就当交学费了
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:16 | 来自WAP
臭妞儿 发表于 2014-7-16 09:00
<br/>他们应该不会再来了
<br/><br/>昨晚11点给怀孕女骗子打电话 接了我没说话 一听就是她 早上打关机 刚刚打一男人接的 说打错了 天天都有人找某某 现在是肯定被骗了
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:21 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-7-16 09:08
<br/>报警
<br/><br/>电话咨询了公安局 他们说得去才能立案 大热天弄着宝宝不方便 报了也够呛 就当交学费了 吃一堑长一智
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:22 | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-7-16 09:31
<br/>报警……
<br/><br/>报了也抓不到 自认倒霉吧
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:23 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-7-16 09:35
<br/>报警处理,以后不要让陌生人进门!
<br/><br/>肯定不会了
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:24 | 来自WAP
小马马一号 发表于 2014-7-16 10:15
<br/>骗子是骗不了我的钱的哈哈哈哈哈哈,因为我抠门
<br/><br/>嘿嘿 昨天俺没抠住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:27 | 来自WAP
这个你也信?也买?
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:28 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-7-16 10:45
<br/>我老公就不让我放推销的人进门,交代路上遇到也别多说话。
<br/>就没结婚时候,有次他去楼下买东西,上来一推销 ...
<br/><br/>第一次遇到这种事 希望也是最后一次 幸好老公没怪罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:34 | 来自WAP
报警就对了
点击查看全文