要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

该死的骗子的

楼主: 殷玥麻麻
3326068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位看官 本人文笔不好望见谅 下面进入正题: 
lz现在大连沙河口区 今天中午有一个a女长的挺黑 口音像是南方那边的 穿着双拖鞋上门推销美满家圆清洗剂 进门直奔厨房又是擦油烟机又是擦灶台 说公司搞活动之类的 买一箱30瓶1800还送四次保洁500购物卡 讨价还价之间 a女打电话把自称经理的b女叫来 b女挺黑 瘦 怀孕自说是6个月 讨价还价的时候 怀孕的b女说 她得打电话请示经理 本来心里还有挺多疑问 a女不是说他是经理吗 唉... 不管经过如何如何 最后还是掏钱买了 我的银子就这样没有了 怀孕b女写了单子留了手机号 他们刚走才想起来他们连购物卡都没给 接着给他们打电话 给b女 说得先回公司报账他才能领到购物卡 反正现在越想越感觉上当 立刻上网一搜心是拔凉拔凉的 最最重要的是我和宝宝的两个叔叔在家全被骗 上网查完给那个骗子经理打电话居然还接 不过我没说话就挂了 姐妹们我该怎么办帮忙出出主意
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 00:48 | 来自WAP
这种上门推销的你还让进门啊
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 00:51 | 来自WAP
贪吃的小丸子 发表于 2014-7-16 00:47
<br/>上门推销的门都不能开,太危险,现在坏人多啊
<br/><br/>只能怪自己太嫩 以前在lz眼里好像就没有坏人
点击查看全文
殷玥麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 00:54 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-7-16 00:48
<br/>这种上门推销的你还让进门啊
<br/><br/>想着家里人多不会有事 唉 万分悔恨中啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 06:09 | 来自WAP
这种骗子我也遇过,也是推销这个,不过我那天正好身上没钱,就买了三瓶,幸运啊,等她走了,我拿手机扫描了一下条形码,四五十块钱一瓶的东西,扫出来只卖二十几块钱,还好买的不多,你也可以手机扫描一下看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:31 | 来自WAP
这年头的骗子真多,花招也多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:03
贪便宜的后果……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:52
遇到上门推销一般都是直接拒绝,碰到没脸没皮死活不走的直接给轰走!话说这年头谁还敢给陌生人开门啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:00 | 来自WAP
殷玥麻麻 发表于 2014-07-16 00:40
<br/><br/><br/>俺不说话是有想法的 想着明早再给骗子打个电话 就说邻居大妈也要买 看看她们还来不 来了直接扣住报警 宝妈觉的怎么样
他们应该不会再来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:08
报警
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:31 | 来自WAP
报警……
点击查看全文