要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕54天BC见卵黄囊未见胚芽

楼主: shirlywfl
2667026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经的第一天:2014年5月22日。

2014年6月24日,HCG:574.5 IU/L,Prog: 48.8 n mol/L;
2014年6月26日,HCG:1088 IU/L,Prog未测
2014年7月12日,第一次BC,宫腔内见一胚囊样无回声区,15*12*11 mm,宫体的位置:前位,长56mm,宽58mm,厚48mm。医生说胎儿发育不好,让测HCG和孕酮,结果是2014年7月14日下午出来的:HCG:31313 IU/L,Prog: 31.5 n mol/L。
2014年7月15日上午,医生看了报告后说,胎儿发育不好,让流掉,然后我们要求保胎,医生给开了黄体酮20mg,每天3支;HCG2000U/天; 
2014年7月15日下午,去另外一家医院看,医生也说胎儿发育不好,让流掉,随后做了次BC,胚囊大小:18*16*11mm,内见卵黄囊,胚芽未见。拿到BC报告后,医生说可以保胎。
2014年7月15日下午,又去看了中医,邵公权,把完脉后说脉挺好的,然后也没有见红、腹痛现象,说为啥要流掉,开了一周中药,回家静养。让把黄体酮的剂量改成每天20mg。
现在正在努力保胎中,宝宝一定要加油。打算过两周再去BC。
写的比较多,希望各位给些意见,有相同情况的一同探讨下,希望得到一些积极的例子和鼓励,谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:10 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-7-16 18:18
<br/>亲前期数据还算偏低,建议每周验血看翻倍,及时保胎,我每周验到了8周就不翻倍了,只有6500,医生说胎停 ...
<br/><br/>这样啊,医生还说没关系,我现在6周,让我一个月后去建档。b超有孕囊了还会胎停吗
点击查看全文
shirlywfl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:30
周小福 发表于 2014-7-16 11:19
<br/>和楼主一样的末次,50天的时候去也是没看到胎心胎芽,孕囊也才1.4×1.3 觉得偏小,医生也没说什么叫我等等 ...
<br/><br/>查的怎么样?我打算今天去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 11:33
枫林在哭泣! 发表于 2014-7-17 07:10
<br/>这样啊,医生还说没关系,我现在6周,让我一个月后去建档。b超有孕囊了还会胎停吗 ...
<br/><br/>有些有胎心也会停。只是建议,楼主也不要太过担心,但是小心点总是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:05 | 来自WAP
enjoylife200888 发表于 2014-07-17 12:23
<br/>周三是1,周五差不多是1.7-2,周六上午去应该是差不多2.5的样子吧
多谢!
点击查看全文
shirlywfl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:03
今天测了hcg63280,准备下周去bc。孕酮涨了好多。看了西医和中医都说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:08
2015224 发表于 2014-7-16 15:51
<br/>我的是孕囊才23x13,见少许胚芽,未及原始心血管搏动。  医生这么解释的,说是下个礼拜复查胚芽长大了, ...
<br/><br/>医生就说我这个孕囊大,说该有心芽了,所以说是胎停,叫我流掉,我都没理她,不过这几天没有反应了呢,前几天还什么都吃不下,这几天胃口又好起来了,有点担心,早孕反应好像小多了,就稍微有点闻不得油烟味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:22 | 来自iPhone
我现在也想找邵公权,请问你怎么挂的号的?
点击查看全文