要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们快来看看啊~!!!!!!!!

894526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼睛都看花了,还用手机照,拼命看拼命看,姐妹们说是不是有了啊?不要炸糊啊,排卵才十天!!!!!太紧张了,555555555555早晚2次测了,不同牌子的。。。。

然后早上去医院,结果是孕酮16.99(估计是这个月促排打针影响的)。HCG是1.99完全没有怀孕的迹象啊。。。。。。。。。太伤心了。。。。。。排卵11天了。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:44
有印子,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:51
1600457743 发表于 2014-7-16 13:39
<br/>验血没有怀孕吗
<br/><br/>没有,HCG只有1.99。还没有怀孕的迹象,排卵12天,还太早吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:55
大左左小右右 发表于 2014-7-16 13:51
<br/>没有,HCG只有1.99。还没有怀孕的迹象,排卵12天,还太早吗?
<br/><br/>有可能哦,我的医生说排卵后15天验血才是最准确的,你也许过两天就可以验出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:58
1600457743 发表于 2014-7-16 13:55
<br/>有可能哦,我的医生说排卵后15天验血才是最准确的,你也许过两天就可以验出来了 ...
<br/><br/>哎,还有希望么。今天已经很期待了,还是扑空了。可是没差几天,HCG才这么低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:02
大左左小右右 发表于 2014-7-16 13:58
<br/>哎,还有希望么。今天已经很期待了,还是扑空了。可是没差几天,HCG才这么低啊 ...
<br/><br/>我的一个朋友也是这样的哦,排卵后13天验血没有怀孕,几天后姨妈一直没有来,在去验怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:08
1600457743 发表于 2014-7-16 14:02
<br/>我的一个朋友也是这样的哦,排卵后13天验血没有怀孕,几天后姨妈一直没有来,在去验怀孕了 ...
<br/><br/>借你吉言啊。如果真是这样,感激不尽啊啊啊啊啊 。谢谢谢谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:10
大左左小右右 发表于 2014-7-16 14:08
<br/>借你吉言啊。如果真是这样,感激不尽啊啊啊啊啊 。谢谢谢谢谢亲
<br/><br/>不客气,你是几号排卵的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:15
1600457743 发表于 2014-7-16 14:10
<br/>不客气,你是几号排卵的呢
<br/><br/>上个月做的输卵管造影,通的。这个月开始促排。4号打了一针,同房,6号再补了一次。医生说估计5号的样子排卵。所以到今年也有11天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:18
大左左小右右 发表于 2014-7-16 13:35
<br/>哎。可是早上去验血还没有。5555555555555
<br/><br/>我五月也咋胡了一次,放松,再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:42
大左左小右右 发表于 2014-7-16 14:15
<br/>上个月做的输卵管造影,通的。这个月开始促排。4号打了一针,同房,6号再补了一次。医生说估计5号的样子 ...
<br/><br/>我也是4号晚上到5号排卵的呢
点击查看全文