要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧积水 我快崩溃了,我老婆30 本来今年打算要小孩,没想到!!!!

楼主: 大叔呀啊
3591541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看照片输卵管像手指那么粗!这可怎么办????

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦麦呀麦麦 发表于 2014-07-16 09:14
<br/>这种别考虑中药了。跟二楼的建议一样,双侧积水还是考虑试管吧。
双侧积水会不会做试管也会受到影响啊
点击查看全文
宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-07-18 16:19
<br/><br/><br/>谢谢你呀'我已经做了手术了'把输卵管结扎了。
输卵管结扎手术需要住多久的院?费用是多少?做完后多久能试管啊请问
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jz12354 发表于 2015-01-06 03:25
<br/>请问你是怎么好的,我也是双侧有积水和
服中药好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1600457743 发表于 2014-07-18 12:52
<br/>我的是双侧输卵管堵塞并且粘连和积水,吃中药好了
你吃了多久中药?有灌肠吗?我也再吃中药
点击查看全文
你能原谅我吗 发表于 2014-07-17 23:16
<br/><br/><br/>我找了一个挺出名的中医,他说我的问题不大,让喝一个月中药就可以了,现在刚喝了5天,一个月以后如果有效果我告诉你,你也试试。
亲~你好孕了没
点击查看全文
叶叶要当妈 发表于 2015-01-07 11:41
<br/>你吃了多久中药?有灌肠吗?我也再吃中药
我是双侧堵塞,服一个月复查,一侧通一侧不畅,在服一个月就好了
点击查看全文
1600457743 发表于 2015-01-11 00:30
<br/>我是双侧堵塞,服一个月复查,一侧通一侧不畅,在服一个月就好了
那恭喜你啦
点击查看全文
叶叶要当妈 发表于 2015-01-12 07:21
<br/>那恭喜你啦
谢谢,愿你也早日康复早日好孕
点击查看全文
1600457743 发表于 2015-01-13 00:25
<br/>谢谢,愿你也早日康复早日好孕
嗯嗯,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13楼我跟你一样的情况,你在哪个医院看好了的?
点击查看全文