要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧积水 我快崩溃了,我老婆30 本来今年打算要小孩,没想到!!!!

楼主: 大叔呀啊
3526141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我看照片输卵管像手指那么粗!这可怎么办????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:13 | 来自WAP
把输卵管结扎后做试管吧'我正准备做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:16 | 来自WAP
你能原谅我吗 发表于 2014-7-16 09:01
<br/>我也是积水,中药能治好吗?
<br/><br/>喝中药不行我都喝了一年了'还是不好'你去做手术吧'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:16 | 来自WAP
宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-7-17 12:16
<br/>喝中药不行我都喝了一年了'还是不好'你去做手术吧'
<br/><br/>我找了一个挺出名的中医,他说我的问题不大,让喝一个月中药就可以了,现在刚喝了5天,一个月以后如果有效果我告诉你,你也试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:52
我的是双侧输卵管堵塞并且粘连和积水,吃中药好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:05
真的吗??你怎么好的??灌肠吃中药??我也双侧积水。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:19 | 来自WAP
你能原谅我吗 发表于 2014-7-17 23:16
<br/>我找了一个挺出名的中医,他说我的问题不大,让喝一个月中药就可以了,现在刚喝了5天,一个月以后如果有 ...
<br/><br/>谢谢你呀'我已经做了手术了'把输卵管结扎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:46 | 来自WAP
宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-7-18 16:19
<br/>谢谢你呀'我已经做了手术了'把输卵管结扎了。
<br/><br/>你要做试管么?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 21:52
1600457743 发表于 2014-7-18 12:52
<br/>我的是双侧输卵管堵塞并且粘连和积水,吃中药好了
<br/><br/>吃什么中药?看的是哪个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:54
ps500 发表于 2014-7-19 21:52
<br/>吃什么中药?看的是哪个医生?
<br/><br/>中草药啊,我家里的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:16 | 来自WAP
宝贝儿乖乖乖 发表于 2014-07-18 16:19
<br/><br/><br/>谢谢你呀'我已经做了手术了'把输卵管结扎了。
医生也建议我结扎,我家人不愿意,烦躁,我自己觉得,能生一个,比什么都强
点击查看全文