要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次6.15,30PL,今天PL15天抽血的单子姐妹们帮我看看哈,谢谢,我实在很担心也很捉急,因为大卫ZZY四天天一点加深也没有,是生化还是宫外孕啊,真的很怕啊。呜呜

楼主: 糖0糖
1633813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说数值低,其他没说什么了,叫我周五去复查,做女人怎么这么苦呢,从测到水印那刻的激动和开心,到一天天试纸不加深的担心,恐慌,今天数值也不好,真的真的感觉天塌下来了,现在别的不希望了,只要不是宫外,哪怕生化也好,我真的伤不起啊,姐妹们说我是不是宫外的几率很大啊?感到很恐惧,为什么这是为什么啊,好不顺利啊。。还有救么?。

点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:55
小女子hjj 发表于 2014-7-16 10:21
<br/>我也是突然加深的哦,别着急,我是排卵17天才加深的
<br/><br/>好的,谢谢亲的鼓励和安慰哈,真是给我正能量呢,希望我也和亲一样幸运,医生叫我周五复查,就看周五的血值了,菩萨保佑啊。。。em25em25em25
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:55
萱儿1981 发表于 2014-7-16 12:36
<br/>可能着床晚,别急。
<br/><br/>好的,我会加油,谢谢亲。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:09 | 来自WAP
糖0糖 发表于 2014-07-16 13:55
<br/><br/><br/>好的,谢谢亲的鼓励和安慰哈,真是给我正能量呢,希望我也和亲一样幸运,医生叫我周五复查,就看周五的血值了,菩萨保佑啊。。。
我们都很不容易,有了就尽力保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:51
亲,你是排卵第12天才有意念灰的呢,我今天PLD10,还是大白板,看到你的帖好受鼓励啊~~~
点击查看全文