要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次6.15,30PL,今天PL15天抽血的单子姐妹们帮我看看哈,谢谢,我实在很担心也很捉急,因为大卫ZZY四天天一点加深也没有,是生化还是宫外孕啊,真的很怕啊。呜呜

1631013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说数值低,其他没说什么了,叫我周五去复查,做女人怎么这么苦呢,从测到水印那刻的激动和开心,到一天天试纸不加深的担心,恐慌,今天数值也不好,真的真的感觉天塌下来了,现在别的不希望了,只要不是宫外,哪怕生化也好,我真的伤不起啊,姐妹们说我是不是宫外的几率很大啊?感到很恐惧,为什么这是为什么啊,好不顺利啊。。还有救么?。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:16 | 来自WAP
值有点低,隔天看看翻倍,可能刚着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:26
关键看翻倍,一天看不到啥的,孕酮有点低
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:30
qiongguiguoguo 发表于 2014-7-15 21:16
<br/>值有点低,隔天看看翻倍,可能刚着床呢
<br/><br/>恩,亲,像我十五天的正常值在多少呢?我是不是差距好多?。。
点击查看全文
糖0糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:31
wangqzrachel 发表于 2014-7-15 21:26
<br/>关键看翻倍,一天看不到啥的,孕酮有点低
<br/><br/>亲,PL15天正常范围的孕酮是多少啊??还有那个B-HCG正常是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:26 | 来自WAP
糖0糖 发表于 2014-07-15 21:31
<br/><br/><br/>亲,PL15天正常范围的孕酮是多少啊??还有那个B-HCG正常是多少?
Hcg每个人的值都不一样,孕酮16以上比较正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:40 | 来自WAP
亲 看翻倍吧 这个只能和自己比
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:20 | 来自WAP
加油亲,我前天早晨还是弱阳,本来打算放弃打针吃药了,晚上九点测了一下,加深很多,我又接着打针吃药哦,你快去抽血看看翻倍吧,有没有吃孕酮打针什么的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:21 | 来自WAP
我也是突然加深的哦,别着急,我是排卵17天才加深的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:36
可能着床晚,别急。
点击查看全文