要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我这是多囊综合症吗?

楼主: Baby_喵
1081828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,帮忙看看,我是雄高吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 13:22
Baby_喵 发表于 2014-7-17 13:08
<br/>好吧,那你有吃药治疗什么的吗?我上个月用排卵试纸能测到强阳,这个月坚持运动,继续测排卵,然后再加上监 ...
<br/><br/>我4月份确诊的,内分泌查了三次,医生都说正常,不让再查了,我是看中医的,对西医比较排斥,喝了40付中药了,5月份因为治疗支原体,避孕一个月,所以5月份只喝了10付中药,6月份来例假前复查支原体转阴后,医生又开了10付补肾助孕的药,让开始备孕,我4月份开始用试纸,4月份测到强阳,5月份因为避孕没有测,但是月经第18天有半年没见过的白带拉丝,这个月因为太紧张,第24天才开始白带拉丝,25天强阳的,现在不确定能不能怀上,没有检测卵泡。我就是中药+锻炼+艾灸+泡脚,从5月份例假后开始艾灸,基本上每天两根,不间断,泡脚也是每天不间断,从4月份到现在减了23斤,从4月份的例假分别是4月12号、5月17号、6月21号,差不多35天左右的周期,医生说月经算是基本恢复正常了,让我坚持锻炼
点击查看全文
Baby_喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:08 | 来自WAP
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-07-17 13:22
<br/>...
吖,你好厉害,减了这么多,我也准备去看看中医^_^,谢谢喔,让我长知识了,也祝你本月好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:29 | 来自WAP
Baby_喵 发表于 2014-7-17 15:08
<br/>吖,你好厉害,减了这么多,我也准备去看看中医^_^,谢谢喔,让我长知识了,也祝你本月好孕, ...
<br/><br/>谢谢,你的问题也不大,内分泌没问题就吃中药慢慢调,坚持锻炼,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:27
Baby_喵 发表于 2014-7-17 12:43
<br/>我手脚的体毛不多也不粗,就是腋毛多而且粗,我是属于全身比较均匀的那种,稍有点小肚腩,但不是很明显,我 ...
<br/><br/>不是向心型肥胖又没有多毛的体症(这二个提示是高雄体证)然后检查雄激素没有达到上限,FSH比LH高,一般多囊是LH高的,您这样多囊的可能性挺低的,找靠普的医生检查一下好些,不要靠猜了,对了,最好挂生殖科,不要挂妇科,我后面问朋友说的,这方面的检查,妇科医生不是很懂,生殖科的更加专业,我以前去看的就是妇科,简直不专业到离谱的程度了。
<br/>生殖科,我老家的医生朋友说的。
<br/>
<br/>腋毛是性征毛发不看这里的,如果乳房上有长黑粗的毛,不是汗毛那种,是和头发一样,黑长粗,那也是提示高雄激素症,或曾经有高雄性激素体症,像男人那样的体毛分布才是雄性高的表现。
点击查看全文
Baby_喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:02 | 来自WAP
婷婷妹 发表于 2014-07-18 09:27
<br/>...
我今天去监测卵泡了,有优势卵泡呢,医生说挺好的,而且b超也没提示多囊喔,好开心,看来加强锻炼确实是好的,希望亲也一样好运<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:47
你的雌激素偏低了,雄激素偏高了,是要吃达英减下来的。我之前也这样,后来吃了达英,雄激素下来了。
点击查看全文
Baby_喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 17:51 | 来自WAP
小米花花 发表于 2014-07-24 17:47
<br/>你的雌激素偏低了,雄激素偏高了,是要吃达英减下来的。我之前也这样,后来吃了达英,雄激素下来了。
我今天去监测了卵泡,有优势卵泡18mm*14mm,子宫内膜8mm,而且没有提示多囊,医生说长的挺好的,我也奇怪呢,我没吃任何药物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:19
Baby_喵 发表于 2014-7-24 17:51
<br/>我今天去监测了卵泡,有优势卵泡18mm*14mm,子宫内膜8mm,而且没有提示多囊,医生说长的挺好的,我也奇怪呢 ...
<br/><br/>那应该不是哈,不要担心。以前我是几把月有囊肿,后来又消失了。现在哎,还在抗战中。
点击查看全文
Baby_喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 22:07 | 来自WAP
小米花花 发表于 2014-07-24 18:19
<br/><br/><br/>那应该不是哈,不要担心。以前我是几把月有囊肿,后来又消失了。现在哎,还在抗战中。
加油,加强锻炼是王道,都会好孕的<br/>
点击查看全文